Как вам удается отрастить ногти на ногах-

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как вам удается отрастить ногти на ногах- для красивой покраски? у меня ломаются на большоих пальцах,приходится обрезать под корень и уже красиво и ярко не покрыть.....((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, зачем? :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о..А зачем их отращивать??? У нас на работе женщина одна на больших пальцах ног отращивала ногти где-то на почти сантиметр, подпиливая их до овала. Вседа удивлялась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли))хочу квадратные как на фотках с педикюром)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть, как на первом фото http://kablu4ok.com/vesennij-pedikyur-2013-svezhie-idei.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно)) Не, мне так тоже не очень. Я обрезаю коротко, вроде и с ярким лаком смотрится нормально. Имхо отращивать (может) нужно только когда форма ногтя о-очень короткая и широкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та они сами растут :( И такие, что чуть ли не садовым секатором только и можно срезать. Поэтому ничего не ломается и близко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше нравится как на 3м фото (без стразов только). А так только при открытой обуви отрастить можно, наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие страшные пальцы и ногти у всех моделей, только у пары нормальные . Мне ничего не понравилось , кроме ярко-розовых ( форма ногтей и пальцев на мои похоже сильно, особенно кривой мизинец ) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я если сама решаю обрезать их на больших пальцах, так аж руки болят и целый артобстрел ногтевой по комнате :))))))))))) Вот чего на руках такие не растут ? Вроде тоже твердые, но не до такой степени как на ногах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами растут. Мож, наростите на больших пальцах? Для меня короткие на ногах - страшный кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лопатой? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая форма ногтей на ногах, что даже коротко подстриженные они смотрятся отлично. Отращивать не приходится. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне форма на 3-й больше нравится только не черный лак и стразы если, просто форма красивей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз как на фото 3,только ноготь на большом периодически ломается под корень((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать и пропить кальций дней 10 если есть его реальный дефицит, может поменять картину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем, несколько раз видела такое, это ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ужас, какие-то когти на ногах непонимаю ваще подчеркнутого фр маникюра на ногах Ужос!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на одном пальце травмирована ногтевая пластина, я на лето наносила гелевое покрытие, но не отращивала, это жутко неудобно.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык и длинные тоже лопатой, только нависающей над краем пальца:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо абсолютно нормальная форма ногтя, если сильно хочется, то пару миллиметров можно отрастить, если захотите френч сделать. Мне просто френч не нравится в принципе, нигде. А на руках тоже ломкие ногти? Может попить комплекс витаминный кожа-волосы-ногти? Такие комплексы именно для ногтей часто дают хороший результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне черный тоже не нравится,я именно форму имела в виду и однотонное покрытие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается! Сами по себе короткие до ужаса. пробовала отрастить - еще ужасней! Просто орлиные когти. Поэтому не крашу вообще теперь. Не на чем.
0

Поделиться сообщением