Сколько реально держиться шеллак на ногах?-

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зачем спиливать верхний слой?! Даю честное благо родное слово, нет у пеня разницы между отросшей частью и той что была под шелаком. А отрастают быстро, сравнить легко. И реально перестают слоится) толи у меня ногти не такие, то ли мы разными шелаками пользуемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как без этого????? Шеллак тогда не ляжет абсолютно. Обязательно спиливают верхний слой ногтя для сцепки под базу.http://www.cosmo.ru/mirror/your_body/1149282/ Шеллаки почти у всех одинаковы, в основном большинство пользуется CND http://www.cosmetic-pro.com.ua/product/nabor-shellac-3-cveta-na-vybor/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, неоднократно делала шелак в разных салонах и ни разу (!) мне не спиливали ноготь 10 дней на руках у меня держится отлично всегда, очень быстро растут ногти и слишком виден отросший край. Сейчас сама наношу, тоже не спиливаю, тот же результат. Та же процедура у моей близкой подруги, но у нее ногти растут оооочень медленно. Носит шелак до трех недель, пока не надоест ) пользуюсь креативомhttp://shellac.com.ua/instrukciya.htm - ни слова про спиливание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь СНД ничего не спиливается. Обезжиривается ноготь. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего недодержали базу в лампе. В инструкции пишут 10 секунд. А реально нужно 2 минуты держать. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не додержали) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у СND ядерная кислотная база, другие гель-лаки бескислотные, поэтому и не спиливается перед ним ничего Вот и весь секрет, мастера знают чем это грозит, но особо нежных к клиентов, которые при виде бафика падают в обморок и обольщаются, что зато они с настоящим шеллаком и целыми ногтями, просто не оповещают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь им 2 года постоянно.Когда ногти должны отвалиться? Через 3 года использования?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще. Мне 1 раз наносили другой гель-лак. Не "такой кислотный". Реально, мои ногти еле это пережили. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чём сдесь такой или "не такой" кислотный? Чего Вы ерничаете, не разбираясь в вопросе? В составе базы Шеллака есть метакриловая кислота, этим объясняется хорошая адгезия с НП даже без шлифовки Метакриловая кислота выжигает микродырочки в верхних слоях кератина, куда проникает полимер и там держится. Впрочем любой полимер держится за счёт молекулярной связи с кератином и при снятии этот слой тоже снимается, даже если вам кажется, что это не так. Зачем этот спор, не отпадут ваши ногти никуда, носится без последствий годами - ну и слава богу, чего ещё клиенту надо. К сожалению, есть ещё стотысячпятсот человек, у которых всё не так радужно, и не нужно их переубеждать, что им это только кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вы бы себя в руках держали, уважаемая) Я никого не переубеждаю. Я о себе написала и о своем опыте разового использования гель-лака) Не нервничайте, никто ведь не умер, правда?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что Ваши рассказы про шеллак вывели меня из себя? Вы обольщаетесь, ещё и хамите. Но то такое)) я к этому отношусь снисходительно, у всех свои недостатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Спасибо Вам за Вашу снисходительность...))))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимум 10 дней. На 5-7 дней уже кусочки начинают отслаиваться. Делала несколько раз у разных мастеров.Старалась не мыть посуду лишний раз, не дергать ногти.Ногти портит. Когда снимаешь лак, начинают отламываться. Пока все не отрастут.Пока с шеллаком ходишь, с ногтями все нормально. Он их "укрепляет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ногах больше месяца, но отрастает, и неэстетично становится. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до следующего педикюра 3-4 недели [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ногах - пока не сниму. На руках плохо держится Мастеров меняли, по-разному делали- все равно плохо держится. Дней 8-10 - это максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимум 10 дней потом уже начинает отваливаться по бокам ногтя
0

Поделиться сообщением