Сколько реально держиться шеллак на ногах?-

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сколько реально держиться шеллак на ногах?- в раздумьях начинать ли это дело....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго, у меня на руках он держится 3-4 недели, а ногах еще дольше. На руках делаю "лунный" узор или что-то подобное ему, т.к. ногти растут очень быстро , а в этом случае это выглядит как будто так и задумано. На ногах ровно покрываю, т.к. ногти растут очень медленно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в конце 3 недели иду смывать, но он бы еще держался и держался) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не снимешь или не отрастет. Я сняла только потому, что уж очень уже сильно отрасло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а у меня на руках продержался всего 3 дня( А потом я его сняла легко , как шкурки, без всякого ацетона(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ногах пока не отрастет, ни разу сам не отпадал, на руках от 2 до 4 недель, последний раз торопилась, недодержала в лампе, через 2 недели один палец отклеился. Ноги делала параллельно, уже месяц хожу. А чего сомневаетесь? Попробуйте, Вам понравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарушили технологию, недодержали, или передержали, или не обезжирили ногтевую пластину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это именно шеллак и не подделка и не какой другой гель лак, и соблюдена технология, то пока не отрастет, и он ногти портить не должен. Другие у меня все же истощают ногтевую пластину. В главную это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держится пока не сниму, снимаю максимум через 2 недели очень уж быстро отрастают ногти(((пробовали креатив - кака редкая, держится фиговосейчас уже месяца три наносит ле воль, держится прекрасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько правильно держать закрепитель? (на инструкции Шеллака -2 мин) многие мастера говорят что надо 5 мин последний слой держать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю. я сама не делаю, всегда в салоне. держится пока не сниму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня салонный держится очень хорошо, а самодельный когда как)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лак-гель Ans держится пока не сниму, галимый креатив продержался неделю .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вроде бы делали. Мастер говорит, что это может быть из-за кормления грудью. Кстати, у меня гелевые ногти никогда не держались, только акрил.А Шеллак это же тоже гель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ногти портятся от любого шеллака, т.к. снимается верхний слой ногтя :( Почему и рекомендуют ходить 2 месяца с ним, а месяц отдыхать. Я проходила 3 месяца и ногти стали ломаться сильно, теперь уже месяц отдыхаю от лака с "Умной эмалью". По ногтевой пластине видно на свету в определенном положении , где наносился лак, а где уе свои отросли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз такое слышу. Год ходила с шелаком, снимала только перед нанесением свежего, перерывов почти не делала. Сейчас вот около месяца без него, нормальные ногти, здоровые, ничего не видно, ничего не травмировано. Только что опять нанесла, так как снова стали слоится (от воды постоянной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам так кажется, Вы повнимательней присмотритесь перед нанесением. Ноготь выглядит совершенно иначе чем здоровый, особенно видно на стыке между той частью что была под Шеллаком, и отросшей новой. Я не говорю что они желтые и т.п., но от нижней части ну очень отличаются , а если опустить пальцы под углом 45 градусов, то четко видно где заканчивается линия ногтя, который был под покрытием, и начинается новый. И слоятся они от Шеллака :( У меня вообще от природы твердые ногти, их подпиливать чуть ли не болгаркой надо, а от Шеллака через 2-3 месяца начинают ломаться . Нельзя травмировать ноготь дважды ( при спиливании верхнего слоя, а потом при снятии палочкой), сверху нанести химию и чтобы ноготь оставался здоровым и блестящим. Вот чистый свой ноготь уже практически полностью отрос, теперь можно идти и снова пару месяцев делать покрытие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шеллак в принципе тот же гель, но цветной? Мне тоже подруга на пробу делала (училась) продержался дня 3() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, есть отдельно цветной гель. То вообще жесть!! Мне первый раз его сделали, потом страдала когда снимала, т.к. никакими средствами он особо не снимается, а только практически спиливанием :( Единственный плюс у него- ногти до такой степени твердые, что отрастают максимально и не ломаются , т.к. хорошо держаться гелем. Шеллак послабее, он может и облущиваться если тонким слоем нанести, особенно при частых контактах с водой Зато снять его можно легко самому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму, почему тогда шеллак в одну цену с гелевым наращиванием-коррекцией...только из-за того, что смывается дома? а чем кстати?() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве в одну? Шеллак вроде дешевле. Я ногти не наращивала, мне это не надо. А покрытие делаю снятие+манюкюр аппаратный+шеллак за 120 грн. Хотя сами материалы кажись дороже стоят, т.к. цветной гель дешевле. Хотя гели тоже разные бывают, мне последний раз делали дорогим, так он снимался прямо сам пленкой, намного лучше СНД. А тот первый , который пришлось потом у нормального мастера с хорошими материалами спиливать, мне сделала моя одноклассница, которая позиционирует себя как супермастер по ногтям (хотя наращивает она себе действительно шедевры на руках) с 15 летним опытом и собственным небольшим салоном :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей маникюрши в салоне шеллак около 200-220 грн (видела прайс), а коррекцию я делаю за 190...обычно это френч() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у меня тоже очень слоятся ногти после Шеллака. Причем, как-то Шеллак отслоился с ногтей на 6-той день после нанесения ( мы тогда отдыхали в Трускавце и я ежедневно принимала жемчужные ванны). Как радовались дети, ведь эти пластины , повторяющие форму ногтя они меряли себе :). Позже делала Шеллак и тоже была недовольна, ногти после этого долго восстанавливала ( были очень сухими и ломкими). С тех пор, уже года 3 я без Шеллака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В салоне у нас стоит только нанесение 120 грн, снятие 50 и маникюр 60 Сколько наращивание -не знаю. Я просто на дом хожу
0

Поделиться сообщением