Опубликовано: 19 апр 2013 Конечно, пользовалась) Просто то мне дарили какие-то - была довольна,но не помню что именно); то у распространителя купила давным-давно (если не ошибаюсь Витамакс) - то что красилась, что нет, но деньги отдала на то время хорошие.Почему не рассматриваю Эмвей-Мерикей-Эйвон-Орифлейм, так как всё когда-то тоже пробовала. И Мери Кей с Эйвоном нормально.Сижу в декрете и давно не обновляла косметику и решила для начала прикупить тушь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Всем большое спасибо за ответы! Пошла изучать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 то, наверно, йа советоваль))) Патамушта лючче беларусской туши бюджетной нет! Если не рассчитываете на Диор-Ланком-Рубинштейн - автор, берите Белорусскую туш и радуйтесь.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 если вы -то огромное вам спасибо!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение