Опубликовано: 17 апр 2013 Какую тушь купить? Нужна чёрная тушь. Подскажите, пожалуйста, на какой фирме остановиться. Есть ли в Космо, Ватсоне достойные или только в Брокарде стоит отовариваться? Свою тушь я представляю такую, чтобы ресницы не стали кукольными и не оставляла черных кругов под глазами, а также не осыпалась.Удлиняющая или растушевывающая, думаю, не принципиально.Понимаю, что есть Эмвей-Мерикей-Эйвон-Орифлейм, но пока их не рассматриваю.P.S. Была сегодня в одном магазине, видела тестеры, но консультанта рядом не оказалось. Подскажите, как они предлагают тушь тестировать - визуально или кто-то её на ресницы наносит? Я на такой подвиг не рискну...Всем большое спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 http://www.amazon.com/Quality-LOreal-Telescopic-Definition-Lengthening/dp/B00AL1KA94/ref=sr_1_41?s=beauty&ie=UTF8&qid=1366232149&sr=1-41&keywords=loreal+telescopic+mascara [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Спасибо, пошла гуглить отзывы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Нет смысла гуглить, пробовать надо. На вкус и цвет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 А вы вообще никогда тушью не пользовались? Да в магазинах предлагают накрасить, но осыпается или оставляет круги сразу не поймешь, я тоже не крашу беру на свой страх и риск)) и то что одним подходит - другим нет) сколько вы готовы потратить на тушь? Я люблю почти все туши максфактор, у них одна беда засыхают через месяц - два каждодневного использования) но и цена у них не диоровская ) в вот самый классный эффект давала тушь от иса дора, но через пару часов я была как панда )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Пусть меня стреляют, но я никогда не буду пробовать на себе пробник туши. Можно подцепить все что угодно и потратить потом кучу денег и времени на лечение конъюнктивы.Максимум что смотрю - это кисточку, предпочтение натуральным.По Макс Фактору соглашусь. Подобрала себе тушь у них и крашусь ею уже пару лет, менять не собираюсь, только боюсь что снимут с производства, в Киеве ее уже полгода нет.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 я люблю обычные кисточки, не силиконовые, сколько перепробовала разных - не пошлоразные ресницы, конечно, но в целомне нравятся удлиняющие туши, с изогнутой кисточкой, кисточкой-шариком, водостойкиеа еще те, которые с ворсинками и двухфазные - эффект накладных ресниц))выбираю объем и традиционную кисточкупо ТМ...если выбирать в среднем ценовом сегментебыли хорошими, но сейчас не знаю - МаксФактор, Желтая Мейбеллин в Еве есть ТМ GA-DEвот их тушь пока в фаворе[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 В Брокарде из недорогих есть неплохая Лэтуаль [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 из масс-маркета BeYu моделирующая или Isa Dora, из люксовых самая любимая для меня Ланком Гипноз.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Так я тоже не крашу, другие красят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а я очень довольна белорусской тушью -как-то кто-то здесь советовал еще перед НГ, купила я и не нарадуюсь!))) отлично ложится и как-то очень быстро накрашиваются ресницы, не осыпается вообще и смывается замечательно-беспроблемно!))) Не нравится только щеточка -я люблю пушистые,как у Диор-шоу. Однако цена в 22 грн+полное удовлетворение моих потребностей подкупили очень и очень!)))очень любила я тушь от МаксФактор в нетолстеньком золотистом тюбичке -несколько лет ее нет уже в продаже,Мейбеллин стала хуже гораздо,чем поначалу. Л"ореаль.. ну, не лучше этой самой белорусской. Диор шоу очень мне нравится, но цена ....А,вспомнила еще Риммель -вполне приличная тушь оказалась![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 за белорусскую двумя руками..... у меня правда такая http://irecommend.ru/content/tush-relui-extra-lash 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Уже второй год не изменяю Ланком Гипноз Драма с изогнутой кисточкой. Не знаю насчет кукольных ресниц, но свои у меня жиденькие, так что эта как раз делает их какими надо )[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 мне нужна была самая обычная тушь - без драматических эффектов, удлиннения, утолщения, распушения и чего там еще ушлые маркетологи парятпросто краска для ресницнашла на Хербе, 7 долл удовольствия, Ревива Лабс. тюбика хватает на полгода, не течет, смыть правда -удовольствие не для слабонервных :))из массмаркета больше всего нравился Макс Фактор 2000. тоже самая обычная тушь ИМХО. но приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 +мульен!) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Мне Хелена Рубинштейн леопардовая нравится больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 автор, а какой бюджет? т.к. насоветовать-то люкса можно.... но если огласите планку, советы будут конструктивнее.Плюс. В том-же Броке можно просить одноразовые щеточки для нанесения туши, чтобы потестить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а у меня,кажется, с надписью Долли(?)... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 считаю все очень индивидуально вот выше диоршоу хвалят, а мне она никак, лучшее для меня хелена рубинштейн или ланком гипноз, но их срок месяца 3, пготом засыхают и обсыпаются. Из масс маркета ничего не знаю как сейчас. Я пользуюсь коричневой, если кто подскажет что то хорошее из масс маркета в вашей теме, буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 +1, и я б попробовала. Коричневый во многих марках - какое-то некомильфо прямо )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 а я перепробовала масса , все брокардовские туши, все космо, и для себя две определила мирра люкс тушь, и тушь буржуа на кремовой основе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 я сейчас пользуюсь свеженькой Givanchy вот такой http://www.givenchybeauty.com/item/Noir-Couture-Mascara там есть коричневый - довольно красивый. Сама кисточка и тушь мне нравится.Из массмаркета единственное, что полностью меня устраивает - это Ревлон и коричневый там тоже есть в нескольких вариантах. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Про бюджет не думала) Думаю, что до 200 грн. где-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение