Опубликовано: 19 апр 2013 та закрашивает, только не так плотно,как хотелось бы))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 а я и сейчас безаммиачной крашусь, седина чуть светлее но я к этому спокойно отношусь)я, как и Вы, поклонник хны, просто иногда надоедает и ленюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 Я рыжая от природы. Красилась хной с добавлением басмы. Цвет получался насыщено каштановый. В главную. К сожалению не помню пропорций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 всё еще жду ссылку)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Сорри! Ловите ссылку! http://www.lasource.com.ua/product_3011.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 спасибо!))пошла изучать!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 эта хна продавалась в ЦУМе на 1 этаже (стоила гривен 60),видела осенью ее в Бомонде также в Метрограде... Жидкую краску чуть не купила, но не оказалось моего тона.По своему опыту пользования таким красками на основе хны -с окраской максимум час -в них есть химические добавки, которые у многих вызывают жжение или конкретную аллергию в виде волдырей и раздражений(как у меня) -к сожалению...Хотя айхербовская Сурья хенна -отлично было...А обычная хна седину плохо закрашивает...ну капец...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Это и есть хна! Мне кажется, Вы не совсем понимаете, что это и есть собственно хна. В нужных пропорция с басмой, для достижения определенного цвета. Без хим.добавок! А чтобы не было раздражений, нужно обязательно при заваривании использовать бальзам. Хна может кожу подсушить - это ее свойство, ничего с этим не поделаешь, - а добавить бальзам, и кожа будет защищена! Тем более, что окрашивание длится никак не меньше 1,5-2 часов! Если держите меньше, да на седые волосы, результата нормального можно не дождаться. Использовать при седине нужно красные оттенки - медь, красное дерево, махагон, тогда результат гарантирован, причем раз от разу становится лучше. Посмотреть на то, как получится цвет на седые волосы можно на раскладке, в Бомонде, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение