Кто красится сам хной?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто красится сам хной? После нескольких раз покраски обычной краской (амиачной и без амиачной) вчера впервые попробовала хной. Боялась стать красной (мой натур. цвет - тёмно русый). В итоге держала около 30 мин, макушка - рыжеватая, седину на макушке не закрасила, волосы по длине - мне кажется цвет не изменился)), запах волос - мягко говоря не очень). Радует то, что это не вредно и не портит волосы. А как вы краситесь хной, может какие секреты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет красила волосы лашевской. там есть несколько цветов, если не хотите красного 30 минут для хны - мало. я лаш на ночь наносила. волосы были очень красивого цвета, но надоело самой красить и вымывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секрет. Хна не закрашивает седину.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, насчет невредно. Сама красилась более 5 лет. Парикмахер рисовал мне структуру волоса и то, как составляющие хны "протыкают" волос, как иголочки. Но в принципе, цвет мне нравился, красилась все равно. С сединой перешла на Кастинг[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю рецепт, которым пользовалась я лично в течение 5 лет) Тоже свой натуральный цвет русый.Хна обычная иранская (лашевской тогда и в помине не было) заваренная крутым кипятком+ ложка свежемолотого кофе. Наносила и ходила пол дня. У меня волос тонкий, склонный к жирному. Хна чудесным образом делала их жестче и суше))) Цвет получался глубокий медный. Очень красивый. Но, когда выходила из цвета, было прикольно. Апельсины рядом со мной не лежали)))Моя бабуля, Царствие ей небесное, всю жизнь красилась хной. Хна + басма. Пропорций не помню. Там нужно было четко их соблюдать, а то однажды она у меня была слегка пегая на седину)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я только что от парикмахера и сказала мне она, что: 1) у меня волос сухой, поэтому мне хну не рекомендует2) у меня волос очень густой и жесткий, поэтому еще раз мне хну не рекомендует))Короче, ищу достойную краску, крашусь сама дома. Уже опробовано 1) Palette за 17-20 грн, 2) крем - краска (забыла название) за 50 грн. Эта крем- краска - вообще ерундаВажно!: ищу краску, чтобы цвет был натуральный, естественный!!! Начала обращать внимание на женщин на улице, сразу видно, кто красится. Я не хочу такой быть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень противная седина, и сложно красить. даже проф.краски не берут, вернее смываются после второго мытья.Дольше всех пока держится колор сенсешен Гарньер.Перепробовала очень много .... идеальной краски для меня нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предупреждаю. После хны лучше краситься у знающего парикмахера. Моего чуть кондратий не хватил, когда я невзначай, перед началом покраски, упомянула что красилась хной. Он что-то добавил в краску, и сказал что вовремя предупредила))Говорил что очень-очень плохо краска вымывается из волоса из-за структуры самой хны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта мастер сегодня сказала, что не раньше, чем через месяц можно теперь краситься мне обычной краской. Только я не поняла, что будет, если покраситься раньше? Стану серо-буро-малиновой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то стала болотно-зеленой )) Но это было давно, может, сейчас другая хна и другие краски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, сомневаюсь, что сейчас другая. Прочитала только что такие же истории в инете).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лашевская седину практически не закрашивает,т.к. в ней много масел в составе.Но для волос -супер! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хна вредна разве что для кожи и то -если краситься чаще 2 раз в месяц.Она дубит кожу и сушит. Я крашусь хной лет 14 с некоторыми перерывами на химическую краску -высушила и кожу себе,и волосы. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пегий цвет может получиться и от окраски только хной - думаю,периодически качество ее такое. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крашусь сейчас попеременно то хной, то краской в тон -никакой разницы в цвете, после покраски.разве что в процессе вымывания краски проявляется рыжина.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только ею и крашусь, никаих секретов, но у меня хна красит в красивый каштаново медный отлив, иногда добавляю молотого кофе для ядрености [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через полгода по хорошему после хны [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, надо брать! Почитала сейчас и прямо сразу захотелось высказаться! Девочки, крашусь уже 5 лет французской хной и не знаю забот! Подруга посоветовала и я все парилась, что заваривать ее надо, морочно немного, держать дольше. Французская хна - уже готовая краска, главное, сделать все по инструкции))))Покупаю в аптеке Матери и ребенка на Крещатике (близко с работой), а подруга в декрете сидит, заказывает на дом через интернет-магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? у меня треть головы седая, но свои волосы темно-русые поэтому меня устраивала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое - и красила обычную краску на хну, и мелирование делала - все отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично на моих волосах эта французская хна не работет вообще ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь советом если хотите, если напишете, что именно не так - подскажу. Я уже на ней собаку съела, каждый раз лучше и лучше получается. И у Вас получится! (если, конечно, вы не осветленная блондинка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как красить будете! Французская хна, которой я крашусь, закрашивает седину прекрасно (красные оттенки, я беру "Красное дерево")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылку не можете дать какую-нибудь?хотелось бы почитать состав... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мои свои темно-русые, однако толку мало оказалось...Айхербовская хна и то получше закрашивает,а уж по цене вдвое дешевле получалась... У меня седины наверное уже и больше трети -на макушке воообще пробор белый....увы -это жизнь!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением