Опубликовано: 16 апр 2013 его уже там нет) а покупали когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 красивое) и цвет такой, что как раз на загар будет очень и очень) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 уже пришло, значит, покупали с месяц тому назад оно с е-бея шло на склад грузоотправителя, ждало доставки железяк, а потом вместе с ними ехало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 да ни с каким особенно. Простынка простынкой. еще и сухая чистка :([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 с любым) главное, чтобы ноги позволяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 и без выдающейся груди - иначе будет как плащ-палатка стоять платье красивое и цвет, ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 ой, оно мне пойдет:)) очень...:) только сзади мне не нра( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 думаю - с идеальным.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 да вот именно , как у модели , другим вряд ли пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 а подскажите о подкладке, пожалуйста мне показалось, что оно вообще на более облегающей подкладке, за счет ее так и болтается живописно. Да?Какой фасон подкладки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 ой, я сейчас не рядом с платьем, но подскажу, когда до него доеду вы не сильно на мою цену ориентируйтесь, кстати, т.к. я его покупала как used. не хотела сначала писать, но чтоб не вводить в оману.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение