С каким типом фигуры можно надеть такое платье?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С каким типом фигуры можно надеть такое платье? ТЫЦ асимметричное платьишко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю надо быть высокой и стройной, что бы носить такое платье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мин как у модели на фото) др вопросу -куда его носить? ну там 1 разок на свидание и все[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Астеникам можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямоугольник или ооочень худые песочные часы, ну и рост высокий [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда? Да на курорте можно везде, думаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детстве (до 20 лет) такое таскала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типичным модельнм параметрам такое можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, если вариант подцепить "принца" то да-и к морю и в басейн, в аквапарк мона то ж)) для меня такое -это на "вечер" томно пройтись, сходить на свидание в немвсеа так что бы везде в нем, на рынок за фруктами и цветами? ну не знаю, босоноги явно лишние)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худощавым, со стройными и ровными ногами. я себе такое купила, рост 160 моя фигура больше тяготеет к мальчишеской, Т0образной. меряли на подругу с "песочными часами", рост 170 - ей тоже классно. не знаю, какие тут могут быть ограничения, кроме явного перевеса и кривых ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длинной и стройной, без особых выпуклостей имхо [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тип вешалка)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А размер груди у вас и подруги вашей какой? надевали уже? удобно носить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узкие бедра - основной момент и стройные ноги [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доска-два соска))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доска есть-сосков нет) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неширокие плечи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собрались одни завистницы)))) Автор, без попы надо быть под такое платье, это да) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер и у меня, и у подруги 75В, не одевала пока. кстати, подруге лучше с тонким пояском, чтобы талию подчеркнуть, мне - без
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чавойто? у меня довольно широкие, нормально и с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во что обошлось вам оно по цене? на счет пояска - думаю, модель такого платья под него не рассчитана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 150 уе на е-бее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как качество? Из чего подкладка? А за достаку сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество отличное, муж доставлял со своими комп. причндалами я не знаю, но все равно дешевле, чем здесь купить. подкладка шелковая. единственное, что смущает - это химчистка. у меня больше негативного опыта с чисткой, чем позитивного
0

Поделиться сообщением