Сумка. Ищу летнюю светлых тонов, Куда бы податься?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сумка. Ищу летнюю светлых тонов, Куда бы податься? Может кто-то чего-то где-то видел интересненькое))) Интересует только кожа, без блестящей фурнитуры, стразиков и т.д.[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернет, нажаль в наших магазинах ценыыыыыы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила себе Тигнанелло на Амазоне, так и лежит в шкафу, чего-то не лежит к ней душа, http://www.amazon.com/Tignanello-Pretty-Python-Satchel-Metallic/dp/B006K8JP5M/ref=cm_cr_pr_pb_t
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие сумки, продаю. Из Италии напрямую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну киньте в личку посмотрю ваши)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавать не созрели? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически созрела, почему и пишу :) Я ее как получила в феврале, посмотрела быстренько и сразу в шкаф, толком и не меряла даже у зеркала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько хотите? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По себестоимости Покупала ее со скидкой за 79 у.е. х1,1+12=98,9*8,15=807 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

италвогс [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, спасибо) надо выбраться посмотреть! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як я вас розумию :). у меня Тигнанелло практически не ношеная пролежала год и только вот продалаправда, я продала вдвое дешевле - лишь бы сдыхаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и цены у вас тоже в поряде - от 1200 грн далеко не каждый может заплатить хоть и встречаются красивые вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне не до такой степени она не нравится , чтобы продавать за пол цены :) Я ее фактически и не меряла ни под летние вещи, ни под обувь ( которой у меня именно к ней подходит 4-5 рат так точно). Получила в феврале ее, и сразу в шкаф, зимой не до лета :) Просто сейчас заглядываюсь на 2 сумок с Таргета, одна из кожзама , вторая из соломки, а это будет уже перебор столько сумок, т.к. носить буду все равно максимум 2 ( да и старые еще есть). На Кс хвалят эту торговую марку, пишут что неубиваемые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, а ты куда в Италвогс ходишь? напротив? расскажи мне, чего там продают :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тож послушаю))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..после очередной рекомендации на форуме зашла..сумки-очки-кошельки футболки, цяцьки-бижутерияно народу...короче в обед лучше не соваться...очень все густенько у них, а там надо не спеша а так...есть чего посмотреть-пощупатьсумки разные, кожа в т.ч.цены приятные[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) цены разные, и не от 1200, а от 640)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 италвогс особенно на лукьяновке в четверг )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а почему именно в четверг?))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в четверг, если регистрируетесь как СПД, то скидка 30 % при покупке на 1000 грн Во всяком случае в инете так написано, но сведения старые. Глянула кожаные сумки, цена такая же как и на ин сайтах, правда можно в руках повертеть и сразу купить, а не ждать 3-4 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее качество. не спорю. но у меня же хоть чуточку но б/у, поэтому и цена такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По секрету ))) каждый четверг завоз нового товара , правда оптовиков там тоже много (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя пока еще с бирками :) А вот влетела я с другой сумкой, она только для тех, кто на авто ездит подходит :(http://www.ebay.com/itm/528-CYNTHIA-ROWLEY-LEATHER-BROWN-CROC-PURSE-SATCHEL-HANDBAG-SHOPPER-TOTE-HOBO-/160987991398?nma=true&si=BM2FPYZSCDlAWKmEaUgvHvlaiNs%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
0

Поделиться сообщением