Питьевой коллаген, кто-то пил?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питьевой коллаген, кто-то пил? Сегодня мне озвучили , что питьевой коллаген (Свейдж) из аптеки намного эффективнее чем мезо или БРВ. Рекламу по телеку видела не раз, а кто-нибудь пробовал? Есть эффект или это пустышка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подыму, интересно))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнения читала разные, склоняюсь к тому, что пить можно) Присматриваюсь к коллагену на айхерб) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё свейдж?) чё некруто так? )) давайте уж баков по 200 за пачку, чтоб наверняка).... по теме: для кожи абс бесполезно [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему споры по поводу принятия коллагена орально ведутся до сих пор, нет?+ вот в ЖЖ читала кое-что..это не гуру красоты конечно, но может кому будет интересноhttp://kosmetichka.livejournal.com/16361747.html?view=comments[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, спасибо почитаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла и поняла, что ниче не поняла. совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего б им не вестись, спорам-то? всё логично: всегда будут те, кому только что "стукнуло" 30 и кто озадачился поиском крема азазелло)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам пишет, что коллаген можно и нужно пить) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оцэ я:))) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык чё.. я пять лет назад тож такой была)) и на моё "счастье" моя тогдашняя косметолог восторженно рассзывала о польском рыбном коллагене .. блин, название забыла уже+ колвита, кажется.. 200 баков за коробку со 120 кажется капсулами, точно не вспомню... ну мы ж, типа, не дураки: нашли его в польше в 2 раза дешевле и по-честному с мужем (он у меня тож стареть не любит)) по две коробки слопали...чё сказать... даже если и было какое-то незначительное только нам одним заметное улучшение (подозреваю, больше благодаря вит.е входившему в состав этих пилюль)), то через пару мес оно сошло на нет.. [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно - да, нужно - чёта сумлеваюс я)) лучше пить чё-нть, что помогает организму синтезировать собственный [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на айхерб полно коллагена и за 14-20 долларов:) вот не зря я думаю, что нужно витамин Е пропить:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, к примеру? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на айхербе он ваще не кошерный: то курица, то говядина).. особый шик - рыбный, для продвинутых) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вит с, е.. да много по этой теме инфы в сети... ещё медь, сера, кремний... но так, с наскоку стремно, желательно понимать что в организме происходит [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я читала, поешьте лучше холодец (или желатин)- и будет вам счастье.Решила,что фигня это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну "поешьте холодец" - это из области членовредительства, как по мне)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) пока на Е остановлюсь) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять-таки, вит е - кому как. у меня, напр, проблемы с памятью красткосрочной на фоне приема... кароч, следите за собств.реакциями [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила месяца 3, бестолку Не Свейдж, заказывала на айхербе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, напомнили)))) И я ела такое. Там еще и мазилка была, ну чисто куриный белок по ощущениям. Ждала волшебного эффекта, но он, гад, мимо пробежал)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! мазилок там в ассортименте: хошь для лица, хошь для туловища))+ косметолог моя (а лет ей тогда ок 50-ти де-то было) так воодушевилась этим коллагеном, что даже филеры и ботокс делать перестала в тот период. и мне говорит: ну вот видишь, ну вот посмотри, КАК я стала выглядеть, я даже от ботокса отказалась... а я смотрю, головой киваю, но мысленно отмечаю, что отказалась она всё же зря).. тем не менее мимо себя это достижение польских ученых мы тогда не пропустили...[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждали уже. Для унитаза лучше подходит доместос.
0

Поделиться сообщением