Очень сильно потрескались пятки. Что делать?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та сбрасывайте сюда ссылку! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натощак, но воду пить можно. сахар сахаром, а пятками занимайтесь, не дожидаясь того анализа. После зимы и сухости воздуха/теплой обуви у многих с нормальным сахаром пятки страдают.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на тайский крем от трещин на пятках (+послеродовые растяжки, рубцы, сухие локти) http://greenspa.com.ua/catalog/product/taiskii-krem-q99-s-vitaminom-e-dlya-lecheniya-treshchin-na-pyatkakh-i-stupnyakh-nog-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю все рецепты, но при этом обязательно прием витаминов и оливкового или лняного масла .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Очень толковые советы! Все записала, буду делать курсами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемы с суставами никакие не вылезли? А по гинекологии все в порядке? Очень часто пятки зеркалят подобные проблемы, тогда нужно лечить первопричину, а пятки сами пройдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь (проверено на себе) 1ч. глицерина + 1ч. нашатырного спирта = проитирать пяточки (я всю ступню и пальцы) утром и вечером, через неделю кожа мягусенькая. А еще можно локти, если вдруг сухая кожа очень, кожа тоже быстро мягенькой становится.Спасибо, что напомнили, надо и себе поделать для профилактики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала почти тот же рецепт, а потом прочитала Вас+ значит не только мне помогло :)
0

Поделиться сообщением