Очень сильно потрескались пятки. Что делать?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень сильно потрескались пятки. Что делать? Еще месяц-полтора назад все было нормально. Теперь просто ужас. Может грибок? Что делать? Посоветуйте мази (к доктору сейчас на могу поехать - завал на работе). Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог крем для вымени коров "Зорька": ) тоже была трещина в том году. Пару раз помазала и все исчезло.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он продается? тоже такая проблема с пятками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была тема недавно. Я рекомендовала Аптекарь Шеллер (Apotheker Scheller) Handbalsam Calendula. Пусть он и для рук, странной консистенции ("тугой"), но сухости на коже восстанавливает на раз - и пятки, и локти, и ладошки - просто супер после него!!!!!!! Тюбик оранжевый с белым и цветок календулы посередине.Покупала в Германии, но видела где-то в Киеве, но совершенно не помню где именно! (( (Говорят, в аптеке в Пассаже видели)[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне привозила подружка из другого города. но когда я искала в Киеве - нашла только на этом сайте.http://www.conteshop.com.ua/погуглите, крем действительно волшебный! А главное - натуральный. Многие им и лицо мажут, но я только пятки))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой!)) сори!))) даю правильную ссылку - http://www.vet-zoo.com.ua/index.php?cat=8[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте анализа на сахар... ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем Мінерва - поміг моїй мамі Це йорданська косметика....зараз попробую знайти сайт...блін..не знайшла....якщо зацікавить - напишіть влічку - я дам контакти продавця...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие требования - ни есть, ни пить до анализа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бальзамед интенсив(свекрови помог) Продается в аптеке.Он создан для больных сахарным диабетом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри,это в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Salcura ZEODERM Кремчик могу вот такой посоветовать, он хорошо смягчает и заживляет, я при экземе им спасалась...http://www.yoursecrets.ru/ru/content/viewContentItem/769
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайский крем Q99 с витамином E для лечения трещин на пятках Тайский крем Q99 с витамином E для лечения трещин на пятках и ступнях ног, а также послеродовых растяжек и рубцов.Продается в Украине (Киев, но доставка Новой почтой в любой город): 48 грн/10 грОчень экономичен, очень хорошие отзывы по нему - и у меня в магазине, и вообще в Интернете. Если надумаете, пишите в личку, я сброшу ссылку на магазин. Тайская косметика вообще чудо чудное ))) от каких только без не спасает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ванночки из морской соли [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела написать, что мне сегодня мастер мой говорила, что с такой проблемой нужно искать крема в зоомагазинах Либо для лап собак, либо для вымени коров. Там вроде как только натуральные компоненты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня купила на всякий случай этот крем Зорька, покупала собаке корм и спросила про него, оказалось есть и все продавцы зоомагазина в курсе, что им пользуются люди :) Стоит копейки-27,50 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком зоомагазине покупали? Можно ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) я про него услышала по ТВ от актрисы Татьяны Васильевой. она его нахваливала, говорила, что мажет и ноги и лицо.))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле меня зоомагазин Любимый , они и в инете есть. Да думаю он есть в люболм магазине, где есть ветаптека .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лицо это круто конечно, а там кто его знает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазь календулы из аптеки под пленку на ночь, недельку поделаете и забудете про трещины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мед наносила наночь, пакет и в носок 1 сутки и пятки уже не болели,3-5 полностью заживали.. главное в носках спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт, испытанный на себе: купите в аптеке обычный глицерин, а на базаре или супермаркете уксусную эссенцию (не обычный уксус, а концентарат) или уксусную кислоту (тоже, что и эссенция). Смешайте глицерин и уксусную э-ю 1:1. После душа-ванной, почухайте пятки скребочком или пемзой и вотрите небольшую порцию этой смеси на пятку (я на ладонь немного отливаю). Пятки преобразаться за неделю, будут как у младенца. Я еще остатки на локотки и на коленки втираю. Становятся очень мягкими. Запах уксуса есть, но он держится не долго. Обычно такую процедуру делаю перед сном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за мед (потресканные губы заживают за ночь, пятки -точно за 3-5 дней), только после заживления все равно надо ванночки/крем на ночь обязательно! ну и мазь календулы -тоже супер-вЭщь![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он почти во всех зоомагах есть. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением