Опубликовано: 4 апр 2013 если автор не против, и мне помогите пожалуйста с чем носить такую юбку, длина чуть ниже коленаhttp://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+3+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&start=418&um=1&hl=ru&sa=N&rlz=1G1ASUT_RUUA507&biw=1600&bih=785&tbm=isch&tbnid=gI-iyRLf22zq9M:&imgrefurl=http://eva.ru/albumpage/97492/989618.htm&docid=E1cViYRrwuJBVM&imgurl=http://static.eva.ru/eva/90000-100000/97492/photoalbum/43249259689952794.jpg&w=700&h=700&ei=ejddUbbsI8fxsgaR7YCgBQ&zoom=1&ved=1t:3588,r:19,s:400,i:61&iact=rc&dur=734&page=13&tbnh=178&tbnw=177&ndsp=31&tx=83&ty=81или такое уже не носят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 это на Вас? или на девочку 7-12 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 на меня, просто в интернете нашла похожий фасон, там еще коричневый поясок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 форма конечно не модная, но если Вам идет, то можно носить+ вискозными рубашками однотонными светлых пастельных или ярких расцветок, цветастыми, с принтами..да с чем угодно, джинс под все идет практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 если кто-то видел полностью образ в инете: с верхом, обувью, аксессуарами, сумкой - буду очень благодарна за ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 от балеток и лоаферов до танкетки+ раз есть коричневый поясок, я бы что-то в созвучной рацветки подбирала. А сумка вообще может быть другого яркого цвета как акцент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 А вот.. нету такого сайта, где б я одну б из вещей бы + задалА(ну вот ту же юбку, например), а он(сайт) бы мне все остальное к этой вещи САМ бы и подобрал???:)))А?:) И, чтоб красиво и стильно , и в нескольких вариантах, и с сумкой?:)А?:)Вот это было б реально круто!А то так, чтоб подбирать, как на этом сайте - это ж надо ЗНАТЬ, что подобрать, что подойдёт...А если не знаешь, сомневаешься?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Так вы же можете взять на сайте похожую юбку+ и смотреть уже готовые сеты, которые кто-то слепил с этой юбкой до вас. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 ага!если не сложно - подскажите, как это сделать + спасибо:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 выбираете вверху "создать", справа ищете нужную вещь, кликаете на нее, потом на "посмотреть детали"+ внизу появляются готовые сеты, если они конечно уже существуют с этой вещью[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 спсб, попробую () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 попробовала, то шо надо, спасибище() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение