о зоне бикини замолвите слово

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о зоне бикини замолвите слово Техническое задание: сделать красивую зону бикини для блондинки.Всю жизнь пользуюсь бритвой, хочу современных технологий. Воск не подходит т.к. сильно вростают волосы и я не хочу ходить регулярно как хомячок ждать пока они отростут нужной длины. Обычный лазер пробовала он не "видит" мои волосы. Куда мне бежать? Или бритва до конца моих дней?[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на фотоэпиляции пообещали результат но пока точно не могу утверждать - только 3 процедуры былов верхней части стали реже, тоньше и после бритья не колятся так, как раньшена губах, гм, сказали, что скорее всего результата не будет - там даже темные волосы у многих не берет - так как по физиологии другая глубина залегания волосяных фолликулов. Но я буду рада даже если хоть вокруг станет все чисто или пушок - его можно и воском потомлазер тоже не видел волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не видит? такие светлые волосы? или кожа загорелая? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волос лишен пигмента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас или у автора?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой лазер не берет светлые и рыжие волосы получается, что бритва, воск или крем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про крем я забыла, спасибо что напомнили лет 10 назад пробовала пользоваться, но в бедные студенческие годы это была непозволительная роскошь.Может заодно и подскажете насколько близко к слизистым его можно наносить?[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этой теме отписывалась как блондинка блондинке ситуация одинакова, если лазер не видит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно наносить самой себе бикини, сходите к хорошему мастеру. На позняках могу сдасть своего.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение, но Позняки это другой конец города( [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишитесь, как оно. А куда ходите? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені скажіть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В лички не могу написать, пишу тут Салон на ул. Григоренка metroclub тел. 2298129 мастер Юля.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ()ё [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наношу полностью на всю Даму с губами. Нет раздражения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня же нет ваших досье) я не знаю кто тут блондинки просто уточняла. вдруг автор была на лазере два раза, результата не увидела и решила, что это не эффективно.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза и не надо во всяком случае на пробной процедуре мне так и сказали. Обработали пробные зоны в разных местах и отправили домой наблюдать. Сразу предупредили, что вероятность хорошего результата не высока. Лазер если "видит" волос, то это будет заметно после первой процедуры[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, я не представляю как бы я жила без лазера. это так упростило ситуацию. я читала что-то про Элос-эпиляцию, что она вроде бы даже пушковые убирает. Вы не интересовались?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поинтересуюсь, спасибо [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за крем, не подскажете? И как долго не растут потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем Эвелин 3 минуты. Убирает хорошо, хотя продавец не советовала именно этот крем, т.к. он не дорогой. Но волосы растут довольно быстро. То есть через неделю уже заметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня на слизистой прям ожог вызвал, хоть я и старалась не попасть на нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще вопрос по бикини:).... Вот я всю сознательную жизнь боролась за гладкое это самое бикини. И считала это единственно приемлемым и красивым вариантом.А тут вчера увидела на корреспонденте ссылку на голую сноубордистку в Киеве. Посмотрела этот ролик. И так как-то она выглядела непривлекательно и жалко что ли, как Кен какой-то. Не могу понять, это потому что такая худенькая и с мальчишечкой фигуркой и поэтому так странно смотрелись ее депилированная интимная зона? Мол, раз выглядит как мальчик, то что-то там должно быть внизу, а не "пупс бесполый", или это на всех так выглядит, и я просто раньше об этом не задумывалась?:( Может, ей какая-никакая акуратненькая "прическа" помогла бы выглядеть более женственно, может, все же что-то в этом есть? Хотя себя не представляю с растительностью совсем, как-то неловко бы себя чувствовала, наверное, перед мужем было бы стыдно раздеться, а у него бы шок был культурный, наверное, т.к. никогда меня другой и не видел... Теперь в каком-то ступоре, т.к. тоже наконец-то свернула ГВ и готовлюсь в лазеру, надоело воском истязать себя.... :((
0

Поделиться сообщением