Опубликовано: 26 мар 2013 Я была пару лет назад. Тогда это стоило 80 грн. Накрасили неплохо, фотки тоже ничего получились. Если интересно, щас поищу.Настойчиво предлагают купить их косметику, главное не вестись, съезжать с темы)). У меня была цель - сделать фото )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 А сколько стОит у фотографа сделать десяток фото? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Нинаю)) это надо предметно узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 фотографу вы не за кол-во фотографий платите, а за час-два работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Цены стартуют от 400 грн за два часа работы Вам выдают примерно 10-15 обработанных фото. Это без фото студии. Если хотите, скину вам ссылку на свои одноклассники, посмотрите мою фотосессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 так за столько можно купить фотосессию на групоне и не парится толпой теток . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 ну опять же по такому качеству можно за 150 на групоне купить 2 часа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Не, ну за 400 грн. там делать нечего(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Где там? Я про частных фотографов писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Сорри, не поняла) Думала мы все еще о фотосессии от МК говорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Я ходила. Мне очень не понравилось. Девочка которая делала макияж, вообще о нем понятия не имеет Возила час грязными кистями на лицу, а потом на глазах начала рисовать такое, что настроение окончательно испортилось, соответственно фотки были потрясные, что у меня веселое выражение лица, что фотограф высветил так, что капец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Прикольно, загляну зна групон. Тем более тратить время на косметику от Мери Кей нет возможности [+sign]А я хотела бы с тобой состариться!Стать некрасивой и совсем седой, после двоих детей слегка поправиться!Кормить тебя домашнею едой....Купить ковер , что так тебе не нравиться.Для ссор он станет главной из причин...Но знаешь, я хочу с табой состаритьс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Вот мне приглашаюая девушка и говорит, что 300 грн-- на расходные материалы... [+sign]А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, после двоих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой...Купить ковер , что так тебе не нравится. Для ссор он станет главной из причин... Но знаешь, я хочу с тобой состарит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Прилично стоит В студии 2 часа работы фотографа от 1500 грн. Но это у профессионального. Какой будет на презентации-- не знаю)))[+sign]А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, после двоих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой...Купить ковер , что так тебе не нравится. Для ссор он станет главной из причин... Но знаешь, я хочу с тобой состарит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Давайте. посмотрю с удовольствием. .[+sign]А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, после двоих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой...Купить ковер , что так тебе не нравится. Для ссор он станет главной из причин... Но знаешь, я хочу с тобой состарит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 И мне если можно ссылку Тоже хочу сделать фотосессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 но в итоге отдается опреленное количество фоток исходники и плюс от 10 до 20 ретушированых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 девочки, я работаю с фотографами профи. кому интересно - плиз [email protected]дам координаты.как тут в личку смотреть не знаю - поэтому пишу емейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение