Мезотерапия лица в Киеве

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну начинающим же надо на ком-то тренироваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше на кошках? хотяяяя... каждому свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не в салоне Наоми делаете пилинги случайно? Я работаю недалеко, мне было бы удобно. И пилинги давно уже пора:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно. но я к таким не ходок [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? если мне, то нет, не в Наоми[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в Ви Приве, на Виноградном переулке [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биомезотерапия лицо 450 грн-цена устроит... напишу контакт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста. 1 косметолог на консультации предложил мне начать "приводить меня в порядок" с пилингов. 2-я косметолог сказала, что для пилинга уже поздно и предложила другие процедуры, а пилинги начать с осени. Не знаю, что делать. И по цене: 600 грн. за 1 процедуру пилинга это не очень дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прозванивала нескольких у моей цена 300грн, в салоне 450 назвали цену. Но я начинающая, может девочки-профи расскажут больше. Самой интересно. Я еще делаю пилинги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это? это не ДМАЕ случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И по цене и по времени проведения - смотря какой пиллинг. Вам какой предлагают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-я Сказала - глубокий. 2.Предложила массаж и разные маски. Вот думаю, пришла за советом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая врач права. пиллинги делать уже поздно, солнце вылезло. дороговато, мы начинали с 450, закончили 900. сразу глубокий пиллинг? я бы к такому врачу не пошла никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверхностные пиллинги фигня полная сделала я как-то 10 сеансов, результата не то чтобы не было, но он однозначно не стоил потраченных денег и времени. Потом я поехала на отдых, провела целый день в саунах разных, сделала одну обычную маску, 2 дня выспалась и выглядела намного лучше, чем после тех 10 сеансов. Именно состояние кожи было намного лучше, цвет, рельеф, состояние пор. Вместо поверхностных у косметологов лучше поискать кислотный тоник или маску и дома пользоваться.А вот срединный пиллинг, думаю, даст результат, но надо мастера подбирать. [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Да, сразу - 7-8 процедур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....звучит очень подозрительно. сразу глубокий пиллинг и 8 процедур? если вы ничего не путаете и правильно поняли врача - бегите от него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не путаю, была на консультации, после общения со 2-м звонила, уточняла. Она говорит, что да, поздно, но не критично для таких пиллингов. А я переживаю, чтобы ужас с лицом мне не сделали. Еще раз спасибо за отзыв. Отдам предпочтение 2-му косметологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..........почему не стоит делать пиллинги сейчас вам вторая врач объяснила?+ потому что снимается верхний слой кожи, а тут солнце - как вы думаете - хорошо это отразится на молодой коже? в лучшем случае - свежее не станет Конечно не критично - не слезет же до кости кожа, но и подставлять под солнце свежую кожу - не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубокий - это круто. Даже после срединного часто неделю лучше людям не показываться. А я вообще спрашивала какой кислотой (есть гликолевые, ретиноевые, миндальные и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, объяснила. Но я решила еще и на форуме спросить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть все же пиллинги, которые делают круглогодично. Тот же миндальный. Но он поверхностный и санблок обязателен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала всего несколько процедур поверхностного пилинга, не знаю, не вижу никакого эффекта, поэтому может 10 и предлагают, чтобы хоть что-то увидеть на лице. Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что своего косметолога найти сложно.1. Чтобы подошел в матер. и территор. смысле. 2. Чтоб не разводил на бабки и не втюхивал лишние процедуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это небольшой процент гиалуронки от 1-3 %, а в биоревитализантеобычно от 15-18%..там еще витамины и пептиды иногда добавляют.Лицо свеженькое и подтянутое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для глубоких познова-то , но вот фруктовые легкие можно делать, эффект конечно не такой , да и лицо не шелушится,но свеженькое и ухоженное.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.