Опубликовано: 21 мар 2013 из Броваров заберете?) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Только что закончила девушка из Ликаря у неё курс, похудела, подтянула тело, писала мне в скайп, что очень довольна. Не знаю читает ли она форум сейчас, но если читает, очень попрошу написать пару слов:-) Cпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 ооо..слава о моем похудении идет впереди меня:))) Я рада:) Уже неделю бегаю в обновленном гардеробе. Но...нужно еще себя держать в руках и не наедаться тортиками!Минус пять кило за полтора месяца. Во вторник был последний сеанс, желаю Вике. чтоб ее ручки и спина никогда не болели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Спасибооо! Я очень рада:-))) Я Вику обожаю. На май записалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Скажите, а она в каком-нибудь салоне рабаотает, или только на дом ? () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Вика арендует кабинет возле м Лыбидьская Домой она сейчас почти не ездит, клиентов много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Максимум 15 сеансов Вика рекомендует Я меньше 10 никогда не делаю, обычно 10-15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 А можно и мне контакты массажистки на [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Простите, увидела выше ссылку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Супер! Вы меня еще больше воодушевили! а вы курс из какого количества сеансов прошли? Я собираюсь 10. Это вроде как на месяц не больше, а у Вас полтора.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Блин, опять не туда пошло сообщение, это было для tani 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 это вы на массаже похудели или походели, а кожу подтягивали уже на массаже? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 отвечаю... я несколько суббот пропустила:))) Не вышло.Я делала массаж, кушала по феншую (и продолжаю) плюс треннировки. Но...я о этого только на треннировки ходила и эффекта не было. Это вам как совет. А когда идет тройной удар - результат очень быстрый. Все замечают, а мне как приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 я делала параллельно все сразу... Но без массажа (по опыту прошлых лет) год потеть на треннировках, чтоб дряблость сошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 а можно контакты вики? и сколько по стоимости? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Вика, а мне пришли ссылку в личку, пожалуйста [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Если хорошая кроватка и по приятной цене,то почему бы и нет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 А что значит "кушать по феншую"?:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Вика, что вы наделали я у Вас в блоге про Вику читала, думала к весне пойду к ней очень уж удобно, ага теперь я так понимаю до лета все расписано (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 Я записалась на май, мне место забито:-) Но вообще-то Вы правы, надо закругляться с рекламой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 я сейчас не ем жиров вообще и воздерживаюсь от углеводов Было тяжело начинать, но сейчас я уже дошла до высшего Дзэна, когда могу смотреть как едят тортики и даже не прикоснуться к ним:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение