Опубликовано: 15 мар 2013 Сейчас мода настолько либеральна в плане выбора цвета, что фактически нет немодных цветов, можно для себя выбрать то, что идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Я была в более продвинутых городах, видимо)). Например, Нью Йорк Лас Вегас,Л андж) итд;) И потом от места тусовки же еще зависит). Я не про офис писала, а про викенд), это и обьясняет разницу, конечно же). А про юбки: Летите в Нью Йорк, такого количества прекрасно одетых, элегантных дамочек я в жизни не видела нигде)). И все в юбках и блузках, и на шпильках, с дорогими аксессуарами, очень сдержанно и безумно стильно-просто пример для подражания. Это на Манхеттене, во всяком случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 самое интересное,что вряд ли кто-то кого-то заставляет следовать слепо моде))) Я ,к примеру, последние лет 10 летом крашу ногти на ногах и руках исключительно в голубые цвета. Иногда могу в ярко-желтый.Просто вот такое мое настроение))) В остальное время практически не крашу на руках вообще -пофиг мне и лень к тому же))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 а хде пульс? нащупать не могу - гугл как не забор на голову одеть предложит, так еще что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 маникюр кристина фитцжеральд погуглите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 И эти дамы в блузках и с дорогими аксессуарами с разноцв. ногтями?? сложно представить, честно говоря. Но да, мне было бы интересно в Нью-Йорке побывать, может, повезет в следующий раз в командировку попасть туда. Заодно там и климат другой.:) А то я на выходных так обгорела с непривычки. В понедельник было и больно, и стыдно на работу идти. Благо мне посоветовали купить Алоэ Вера гель, коим мажусь раз по 5 в день. Вроде он действительно оказался неплох. Сейчас вот меняю кожу, как змея. Вид ужаснейший, все чешется. Никогда и нигде так не обгорала. И это я не на пляже была, а просто после посещения Аквариума Флориды пару часиков погуляла пешком. Так что определенно лучше бы в Нью-Йорке была.:) Тут надо мной подшучивают, что с таким фейсом я сегодня вечером паспортный контроль в аэропорту не пройду. Никто меня не узнает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 это покраска по фен шую.Каждый цвет влияет по разному на человека (ну это уже давно известно), плюс каждый ноготь отвечает за какую то деятельность, зак какие то эмоции.Вот таким образом, подбирая соответствующий цвет мы усиливаем или наоборот, уменьшаем воздействие в данной области.Плюс у каждой стихии есть своя подходящая цветовая гамма.Таким образом , нужным цветом выделяется нужный ноготь :_))) Я, например, узнала, что так любимый мной фиолетовый цвет совсем не цвет депрессии (как учила нас советская психиатрия), а цвет для создания гармонии с окружающей средой,цвет, пробуждающий энергию подсознания, а зеленый, например, это цвет моей стихии и два эти цвета, например фисташка+легкий сиреневый смотрятся изумительно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 да...мода такая:) Под летние одежки яркие и для молодых, может и хорошо оно будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 набулькали китайцы синей краски, накрасили тканей, нашили из них - весь мир в синем ) наколотили розового пигмента, наделали фасадной краски, продали по дешевке застройщикам - все новострои одинаково покрашены.оптом дешевле ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 ФеншуЯ, феншуЯ, я нипоняль ни...чего ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение