А кто в какие спортзалы ходит на Подоле?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятная цена, и я хочу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорхен, если брать там дневной Фитнес (без аквазоны) на год, то 380 грн в месяц за ежедневные посещения занятий на выбор плюс парилка и сауна - шара, по-моему )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, у меня дневной фитнес в офисе происходит, с 9 до 6 ежедневно :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да я понимаю, но когда ж ты домой попадаешь, если тренировки по вечерам? я смотрю на этот Подольский, потому что по их расписанию могу утром ходить, сместив рабочий день всего на полчаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду попадать дважды в неделю около 8, и третья тренировка - в субботу, пока дите пляшет :) А больше трех я не выдержу все равно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно ) Ты в Олимпия Спорт в итоге пошла? расскажешь, как там в целом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже были в Олимпии спорт? Понравилось? Напишите, плиз, пару слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тренировке еще не была, но зашла посмотреть. Первое впечатление двоякое. Из позитива:Тренажеров много, новые, хорошие. Еще понравилось, что зал находится не на подвальном уровне, а на уровне 1-2 этажа - есть ощущение воздуха в пространстве. Людей было мало (суббота). Шкафчиков много, и места в раздевалке достаточно, не будут тетки попами толкаться. Что не понравилось или вызвало вопросы: Не дают полотенец - для меня это очень странно, где это видано - полотенце с собой таскать? В душевой всего 4 кабинки - маловато будет, после групповых занятий будут очереди, когда зал раскрутится. То же самое по беговым дорожкам - всего 4, будет не хватать в час пик. Нет гардероба при входе, придется куртку тащить с собой в шкафчик. Ну и пока не все занятия, заявленные в расписании, есть в наличии. Такое. Пойду сегодня попрыгаю, отчитаюсь потом. А то присоединяйтесь, будем вместе ходить :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! Таки планирую присоединиться :))) но меня дневные больше интересуюют напишите потом, после тренировки ощущения :))
0

Поделиться сообщением