А кто в какие спортзалы ходит на Подоле?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто в какие спортзалы ходит на Подоле? Хочется где-нибудь потрясти фигурой. На Подоле предлагают в основном танец на пилоне, шо за мода? А я хочу традиционный фитнес, с прессом и другими анатомическими подробностями. И еще - кто-нибудь ходит в Олимпию-спорт на Глубочицкой? как оно вам? Спасибо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подольский клуб активного отдыха на Ярославской Есть все, включая бассейн.Еще есть Артур джим на Верхнем Валу, но лично там не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а сколько стоит абонемент в Подольский, если не секрет? Нигде инфы не нашла. спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, спросила. Ужасно дорого, не, мне не настолько нужно :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , сама уже обыскалась на Подоле+ Ходила в Фитнес- Лигу на Фрунзе http://fitnes-liga.at.ua/, не понравилось. Нет тренажеров, была на 2 занятиях, одно так себе, даже мне как новичку, не очень, а вот у второго тренера, думала, что сдохну. Хотелось уйти после первых 10 мин, нагрузка сумасшедшая, но решила себе доказать что я могу все. Я потом неделю ходила с крепатурой, даже дышать было сложно:)) Но я люблю чувствовать мышцы.Не понравилось само отношениеМне говорили, что в Воднике, есть зал, никак не дойду посмотретьЗасматриваюсь на Тимур Джим возле Житнего http://timur-gym.com.ua/podolskij_new.htmlПока только звонила цены узнатьЗа Атлетико, тут на форуме тему заводила http://hnb.com.ua/catalog/item-9210-atletikoНо еще так и не дошла, но вроде нормально и бюджетно, опять таки все с чужих словЕсть маленький зал на Волошской, не так что бы супер, но мне территориально подходит и вроде бы как тренер говорил, что его услуги отдельно оплачивать не нужно, будет и так помогать и рассказывать, но это он мне прошлым летом говорил, так и не дошла:)Вы если еще что - то найдете или куда то сходите на разведку макните в темке, мне сейчас просто необходимо спортом заняться!!!Сори, много букв получилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо, что много букв :) Звонила сегодня в Олимпия Спорт на Глубочицкой. Квартальный абонемент 1800 грн.http://olympiasport.com.ua/trety-sports-club-qolmpya-sportq-novi-club-novi-rven-poslug.htmlмне кажется, Тимур Джим - это больше для качков, а мне бы сиськами потрясти - попрыгать где-то.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нет, пардон, Тимур очень даже :) Сколько абонемент туда? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам может понравится в Фитнес лиге, там не только пилон, только тренера выбрать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там помесячно можно покупать, что мне очень нравится, потому как мне на 2 мес, летом ходить не буду, + только выброшенные деньгиДневной абонемент 400 стоил, если память мне не изменяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в Тимур-джим+ Отличный тренажерный зал, кардиозал. На групповых тренировках людей немного и тренер успевает уделить время всем. Что мне еще нравится, так это то, что есть занятия на 13.10 в будни и я успеваю позаниматься в обеденный перерыв. В клуб ходят и парни-качки и очень даже симпатичные стройные девочки:) У меня абонемент Silver с 12-00 до 15-00 - он самый дешевый. Что касается тренеров, то опыт мой был очень разным:) Сейчас в группе и индивидуально тренируюсь у Олега. А, еще есть отличный массажист Лена - очень толковая и приятная девушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас ждала:)) нигде отзывов не могу найти мне тоже этот самый бюджетный вариант подходит, напомните плиз, сколько стоит. Сколько стоит индивидуальная тренировка?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу в Атлетико в обеденный перерыв, цена адекватная - 250 грн на месяц дневной абонемент + индивидуальные занятия с тренером. Мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, на групоне сейчас есть в Олимпия Спорт акции, посмотри!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дневной абонемент стоит 420 грн+ персональные тренировки по прайсу клуба: от 100 до 150 грн. У Тимура дороже вроде. У меня сейчас получается две групповые тренировки в неделю и одна индивидуальная. Честно говоря, я не считаю, что это очень дешево:) Но мне подходит. Тренер очень нравится и я вижу результат. Из более бюджетных вариантов есть Ахиллес, но туда можно идти, если нужны только групповые занятия ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрела. Но я совершенно не понимаю, как этим пользоваться! за что я плачу и что покупаю? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регистрируешься. В рамках купона обычно есть разновидности и на каждый вид цена. Есть описание что входит в каждый вид, какие услуги. Потом нажимаешь купить и карточкой расплачиваешься. Купон приходит на почту. Распечатала и приходишь в зал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и больше ничего не надо платить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, абсолютно ничего. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты когда-то этим Группоном пользовалась? сорри, тысяча вопросов, я такая дремучая, оказывается.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно пользуюсь. Очень выгодно. Вот сейчас возьму в планетарий билеты. Взяла вчера в Якиторию, стоит 5 грн, даёт одноразовую 55% скидку на меню+бар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а да, забыла о нем, заходила посмотреть, мне как то не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на Набережной ходите?
0

Поделиться сообщением