Опубликовано: 2 мар 2013 Т.е. Полоски уже с воском? Я просто для ног в кассетах пользуюсь, про такие еще не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Делаю сама. Горячим воском или полосками с холодным и так и так эффективно, если воск качественный. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 одна звезда себе делала)))) губу надорвала....зашивали!! вот сэкономила, так сэкономила((((((ахах да в жизнь себе качественно не сделаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 какую губу, верхнюю или нижнюю? ))))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 если на Оболони подходит - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 А какой качественный? Хочу купить, не знаю, какой. [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение