Опубликовано: 21 фев 2013 Кто-нибудь пробовал сам себе делать восковую депиляцию бикини? Успешно, или не стоит даже пытаться и воск себе покупать?Ну и попутно, может кто поделится хороши мастером на дому. Педикюр тоже интересует.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 я пробовала. одного раза хватило. решилась на лазер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 меня лазер не возьмет. Сильно больно было самой себе воском? Или просто некачественно? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Я теперь делаю сама,б мне у мастера было больнее! + она делала воском , который отрывается самостоятельно, я -с бумажками. Вообще не пойму зачем я столько времени и денег тратила, если и сама неплохо справляюсь. Но все конечно индивидуально. Воск хороший итальянский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 больно :(. у мастера не так больно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 а каким воском делаете? сдайте марку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Skin System, розовый для чувств. кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 А мастером на дому никто не поделится, если так больно? )) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 я только ноги делаю сама, остальное -нене)), только мастер. 067 838 73 20. Света, приезжает.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 раз попробовала, получился синяк - больше не рискую) ноги делаю сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 +100. Цена воска 22-25 грн, покупаю в кассетах, разогреваю в микроволновке.К воску еще полоски - 100 штук 32 грн[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 моя: 0678004161 лариса(работает на выезде +маникюр,педикюр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 От кассетного воска ожог, обычные восковые пластины прекрасно, и смотря какое бикини, для глубокого нужен воск не агрессивный, который не липнет и не тает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Девы, замучалась эпилятором. Раньше пинцетом вырывала. Со временем волос стало больше:( Точки, вростают, раздражения бывают....Воск лучше?Я никогда не имела с ним дело. Напишите, плз, со ссылками, какой воск для чего лучше. Например, Крошка_моя пишет "воск не агрессивный, который не липнет и не тает." Это какой например?Его в ДЦ покупают? Он одноразовый или многоразовый? Как не обжечь нежные места? Испугало "от кассетного ожог".Мастера не хочу, хочу сама.И в чем разница боли: если эпилятором, то волоски по одному-два вырываются, а воском - сразу все? От этого больнее? (это я пытаюсь логически думать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 а где покупаете? сколько стоит и на сколько хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 если вы никогда раньше не имели дело с воском, то сами себе бикини вы просто не сделаете. Начните с мастера. Надо же знать, как его правильно "рвать", это ж не просто так...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 в инете, стоит не помню точно, грн 70-80, там 400 гр, хватит на год минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 Я делаю, облом по салонам ходить. Пользуюсь полосками, просто разрезаю их на несколько частей. Воском не получилось, перепачкалась сильно.Наловчилась, нормально, но вокруг попы плохо получается обработать, я поправилась, теперь достаю с трудом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 девочки, поделитесь мастером по воску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Обычные, разные беру, но только на белой ткани, не на прозрачной пленке и не Витт (дорогие и плохие).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Сама себе делаю уже сто лет, глубокое и какое хош Началось все с того, что как-то лень мне стало ходить отрывать каждую фазу роста (фактически, каждые 10-12 дней)...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 А где покупаете воск, и какой именно? Сколько минимум мм волос должно быть?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 В ДЦ, Еве и тд магах, рулон полосок в спец маге купила еще года 3 назад - он огромный по длине волоса..4-5 мм достаточно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение