Срочно посоветуйте про Спортлайф покупать абонемент или нет?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

могут задержать сдачу объекта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите-дорого и могут обмануть со сдачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напротив Маяка (яма) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это вот: " предложение действительно только до 24.02" они будут продлевать еще раза 54, так что не спешите еще, они на это и рассчитывают. + хожу к ним на осокорки, всем довольна. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "детский с бассейном за 800грн" - это ребенок ходит в детский бассейн или можно и во взослый? И "взрослый с бассейном за 2800" - это безлимит или только утро?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот вот жеж уже этот мармелад собираются открывать. чуть ли не в понедельник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь тренером, плз, если не жалко. Хочу с тренером позаниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнавала, если покупать сейчас в действующий, утренний 8000, полный 18000 дешевле купить домой Орбитрек и заниматься 3 раза в день дома :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз сестра ходит в Дрим, очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них такие цены бли до сегоняшнего дня. С завтрашнего будут уже чуть дороже грн на 300-500 у нас рядом вроде ничеего подобного нет, кросе ФитКерса, но туда я заходила раза 2 и мне не понятно почему покупая у них абонемент безлимит мне достаточно ходит на 30 минут в день.Они объясняют супре-нагрущкой ич то мне ее хватит с головой, но я то знаю, какая я была и как и насколкьо хочу похудеть и не за 10 лет, а желательно за ближайший год. И меня еще удручает аткой момент, я до декабря в декрете, потмо надо будет на работу. Чечас я могу посещать с утра, с детьми после школы/сада, а вот с декабря...... не уверенна, что будет время и силы ходить туда каждый день. Тем более зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все та же акция ох, на этой неделе не получилось с финансами. А на следующей буду думать еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. да, понятно что будут увеличивать предпродажи но цена чем ближе к сдаче, тем дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский - это ребенок сам ходит и с басейн там там группы возростные свои, если ребенок уже умеет плавать, думаю модет и с родителями, если захотите. взрослый с аквазоной 2800 - это утренний, круглосуточный стоит 4200. И сейчас у них еще оказывается доп.предложение - при покупке 2-х взрослых - скидка 600грн, т.е. по 300грн каждому. Типа для семьи. Так что если кто захочет тоже, пишите, можем вместе подойти оформит, и получить доп.скидку. Там не важно семья или нет, главное что 2 взрослых и чтобы в один день были подписаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупать,обычно они все открываються,просто чуть иногда задерживаються потом цен таких н будет,Получаеться ,что или рискуете и покупаете дешевле,или ждете ,чтоб наверняк ,ну и по штуке где-то к каждому абонементу тогда прибавьте,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я жду, когда у нас построят (на Борщаговке). Строительство уже начали, обещали ввести в эксплуатацию в 4 квартале этого года. Цену пока мне не сказали. Вот в этой теме пока подробности вычитываю. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу на кардачах, мне все очень нравится. покупала утренний с бассейном за 3700 в мае, открылись с ноября, хотя обещали в июле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что :) кстати, в детский вхдит не только бассейн, там много всего есть и аэробика для детей, и занятия развивающие, мастер-классы по лепке итд итп. и ребенок может там сидеть хоть целый день, ну и вы тоже :)моя кума ходит на Харьковском с сыном (мальчику 5 лет), так она говорит, что как не приходит, там есть дети, которое такое ощущение что живут там ) скорее всего родители занимаются, парятся в баньках, а дети тоже заняты при деле.Мне менеджер сказала, что многие приводят детей, а сами едут по делам - в магазины, на встречи, на шоппинг) а дети под присмотром и занимаются рисованием, лепками итд.Мне сегодня звонила менеджер, сказала, что завтра придет распоряжение по новым ценам, завтра убудет знать что и по чем. На сейчас абонемент в действующий клуб взрослый предложила за 8000, детский за 4200.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а детский - это до скольки лет? А то моей уже 12. Для меня-то она ребенок, а кто ж знает, как считают в таких клубах. Как-то я не подумала об этом. Хорошо, что вы рассказали про детей. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу в Спортлайф на Черниговскую купить абонемент Хвалят мне его очень. Но вот по цене тоже сильно сомнения. Там акции бывают. Какая же сумма оптимальна за такой абонемент?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу в Спортлайф на Черниговскую купить абонемент Хвалят мне его очень. Но вот по цене тоже сильно сомнения. Там акции бывают. Какая же сумма оптимальна за такой абонемент?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это утренний? а сколько там бассейнов на сколько метров? мы на Черниговской плавали есть определенные нюансы почему не стали продлеватьно цена хорошая[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем в тему))) скажите, а там можно как-то передавать друг другу абонемент? Или он с фото?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимаюсь в утреннее время на Петровке и Оболони, это 3 клуб после Sport & Spa и СпортЛенда, мне всё нравится! Особенно возможность заниматься в любом районе города.
0

Поделиться сообщением