Опубликовано: 21 фев 2013 Срочно посоветуйте про Спортлайф покупать абонемент или нет? Девочки, может кто ходит или ходил в Спортлайф, посоветуйте или отговорите от покупки абонемента.На Троещине строится спортклуб, сейчас есть возможность купить годовой абонемент со скидкой - детский с бассейном за 800грн, взрослый с бассейном за 2800 (вместо 18000). Предлодение только до 24 февраля. Пошла шерстить инет по отщыаам, в основном пишут те, у кого были какие-либо проблемыю негаивно отзывпются. Но есть и те, кто пишет, что отличный клуб. Посоветуйте, что делать - бежать покупать или ну его наыик? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 не по теме: а де вы такие абнименты в спорт лайф по 18 000 грн видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 а где именно он строится? тоже послушаю....[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 могут задержать со сдачей ... я на черниговской тренируюсь, + жалоб нет[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 + подружка занимается на Черниговской - довольна, просто надо выбрать время чтобы меньше людей было,но это везде так... [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Мне нравится! Есть, конечно, минусы, то народу в бассейне много, то еще чего-то много или мало... :)) Но есть отличный выбор тренировок ( тренажеры, групповые, бассейн)-всегда найдешь чем заняться. [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 покупать, если собираетесь ходить. Дешевле не будет- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 18 000 типа?:)))) єто они загнули, конечно, но 2800 хорошая цена, правда вы еще год ждать открытия будете. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 это типа полная стоимость по прайсу))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Нет таких цен в спортлайфе [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 я тоже мечтала вот так купить абонемент в спортлайф в мармеладе за год до открытияи уже почти пошла покупать - хорошо, что не дошла.строительство заморожено - хотя уже пару месяцев как должны были бы открыть, и всех, кто купил, распределяют по другим спортклубам сети.в общем, если еще не построен - я бы не покупала. даже так задешево.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Мармелад не открыли??? фууухх...а я себя обзываю уже лентяйкой, что не хожу:))) [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 нет, пока нет. хотя я рассчитывала и на рооледром в том числе. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 не покупать [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Купила годовой в Дрим на этапе стройки (без просмотра, соответственно) - оч. жалею. Клуб маленький, неудобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 угу), у меня распечатка валяется где-то) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 детский взяла бы не раздумывая! Вы не перепутали про 800грн? и 2800 это нормальная предпродажная цена[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Марин, тебе не нравится? а я довольна. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 так детский без взрослого не продадут [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 мы купили на троещине. Напротив ямы. Покупали в сентябре и типа была такая же акция - 800 детский, 2900 премиум утро мы взяли. Ну что скажу, он активно строится. В понедельник была у них, пригласили сфотографироваться для абонемента. Я спросила, как со сдачей объекта. Пока, сказали, не задерживают. Ну посмотрим. В любом случае, считаться этот абонемент будет с момента открытия, даже если задержать - это максимум два месяца, не более. Они на июнь планируют. Если даже в августе сдадут - даже лучше. Летом здесь никого нет - все разъезжаются. Короче - покупайте. Ниже цены не будет это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 нет. Я туда никогда не доехала бы. Поэтому даже не рассматривла этот вариант. Меня в Дриме устраивает, что я еду с работы, заехала, позанималась. Села в машину, через 3 минуты я дома. Мне тренерша хорошая попалась. Короче, я довольна.Да, я знаю, что зал маленький. Но из того, что я осваивала рядом с домом, это самый приемлемый вариант. Жаль только, что бассейна нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Конечно покупайте! Мне очень нравится, не сравнить с бассейнами Киева, водичка чистая, тренера классные, все чистенькое, новенькое, новые фены, хорошие раздевалки, лаунж зоны... Тем более за 2800 грн. берите и не раздумывая, мы покупали на Петровке за 5000грн. и думали, что супер дешево взяли :)) Была бы Троещина ближе тоже купила бы :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 у нас в Луганске строят обещали в октябре 2012 года сдать в эксплуатацию. потом перед новым годом. сейчас проезжаю мимо комплекса - там до сих пор внутренние работы идут, как и два мес назад. короче если бы я покупала абонемент с рассчетом, что с весны нужно ходить, т.к. лето на носу - то я бы сильно обломалась. поэтому не купила и хожу с помесячной оплатой в обычный клуб. общая задержака с открытием - 5 мес. и это не предел. то есть как минимум пол года они приврали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение