Хочу резиновые сапоги

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу резиновые сапоги Девочки, где и какие купить резиновые сапоги, чтоб и модно, и по цене вменяемо? В ссылке на коллекцию Бенеттона, которую давала мама_марка, есть одни резиновые сапожульки - вот такие никто не видел в наших магазинах? http://utro2.ru/uploads/posts/2012-07/1342787712_the_collection_of_united_colors_of_benetton_autumn_winter_2012_2013_25.jpgВот такие бы мне оооочень подошли.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они с мехом, зимние. Ты будешь носить такие? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бенеттоне? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На картинке :) А вообще я хочу простые, незатейливые, элементарно примитивные Хантерсы, как у английской королевы :). Но это ж надо заранее озаботиться и заказать, а то я про них вспоминаю, когда на улице море. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела я, смотрела на эти Хантерсы. ну сапоги и сапоги что в них такого кроме цены - не поймумне реально нравятся Кроксосапоги, но заплатить за них 50 баков не готова. подожду мож уценят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слухай, Вась, а вони дійсно зручні?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я откуда знаю? кроксосапог нету а сами кроксы -ооо да, они великолепнымуж все лето протягал, даже куда-нить "в люды" не могла заставить его босоноги надеть :))зато расходы на босоноги резко сократились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, я думала, що ти малим купувала або знаєш живу людину, яка в них ходила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроксосапоги - лайно редкое. Были у нас, и у ребенка, и у папы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только на даче обуваю. Сдуру купила, могу в один всунуть две ноги и еще место останется. Хотела ребенку купить, так даже продавец сказал, что это не наша обувь. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого в них стиль и то, что резиновые сапоги называются хантерсами, как подгузники памперсами, копировальные аппараты - ксероксами, а гидромассажные ванны - джакузи. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь относительно кроксосапог! Бывают разные модели просто.У подружки похожие, как по ссылке Чукотки - у меня другие (старая коллекция) - я 3-й год ношу и не нарадуюсь!И кроксы (мои, по крайней мере) как минимум вдвое легче Хантерсов.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то резиновые сапоги веллингтонами называются :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня банальные Beaver, покупала как только они появились и их Лобода рекламировала)))) Я очень довольна, т.к. хожу в них и за грибами в лес и по городу в сезон мокрых луж. Положила внутрь теплую стельку с овчиной и ношу плотный носок. После леса мыльной тряпочкой протерла и опять как новые)У меня Вот такие [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, да, вспомнила. Летом в Плато видела их навалом по 100 с небольшим гривен, каких хочешь цветов. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, такие тоже хочу Надо в Плато зайти, вспомнила, я тоже их там видела. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них плохое качество? текут и в них холодно? или это не вина производителя что у тебя узкая стопа и ты в них болтаешься?там же одна колодка с крокбендами. у нас у всей семьи крокбенды, отлично сидят, оч удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг ты не понимаешь :). и я не понимаю. и вживую мацала те хантерсы - ни изюминки, ни индивидуальности от 100-гривенных чисто "в лицо" - не вижу отличияпросто обычные стандартные резиновые сапоги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких именно Плато? на Берковецкой я точно такого никогда не видела ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как обладатель 4 разных пар - советую только кроксы:) я двумя руками только за них - не потеют, не мерзнут и очень легкие, невесомые просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а х..й его знает, товарищ майор (с) :) Может, на Берковецкой, а может, в Променаде или в Плазе. Я только в этих трех могла бывать.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 за кроксы, они такие невисомые!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-668594.html [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в какой-то теме писала: Носили в мороз. Носили не в мороз. Носили в носками. Носили без носков. Ноги - мокрые (потеют). И двух человек. Третьи не покупала :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эти - хантерсами :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением