Опубликовано: 11 фев 2013 Эпиляция воском... що робить? поскольку зима, и любимая моя одежда джинсы, решила я отрастить волоски на ногах и применить восковую депиляцию.... Купила в спец магазине набор (полоски, подогреватель, кассета с воском) и села как-то поздним вечерком, занялась нехитрым занятием... Сказать, что результат мне очень понравился не могу, ибо часть волос осталась невыдернутая. Ну ладно, думала я, это - с непривычки, потом получится лучше. Примерно через 10-14 дней (сказать по правде, очень боюсь вросших волос, поэтому уверенно скрабила ноги чуть ли каждый вечер) - у меня появились странные ощущения на ногах: вся как-будто покрываюсь гусиной кожей, и покалывают ноги. Через пару дней увидела, что растут волоски. Нифига они не стали тоньше и слабее, а такие же черненькие и остренькие, как после бритья, с одним НО- они почти все вросшие..... Ну что вот тут делать, а?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Идти к мастеру. Хорошему. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 да, к хорошему мастеру на хороший воск+ и волоски станут тоньше и слабее значительно позже, ведь они растут "партиями") те, которые выдернуты формируются позже, а вырастают через две недели те, которые были еще несформированы[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 а вы думали, что после одного сеанса эпиляции они сразу будут расти тонкими и их станет меньше?+ я делаю эпиляцию воском в салоне, где то раз в месяц. что вам сказать - ни тоньше они не становятся, ни меньше их тоже не стало.Чтобы не врастали - лучше, конечно в салон. Мне, например, моя тетя, которая делает эпиляцию сказала, что на ногах лучше ее не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 за раз не станут...да и волосы у всех разные...дабы не врастали есть спецсредства - я у своего мастера брала, но хорошо просто не забывать скрабиться...но все-равно бывают месяца, когда врастают вне зависимости от процедур *пожимаю плечами*без мастера сама себе не делала бы - и дольше, и неудобно, и не достану))остренькие - значит не верно "рвали", растут обычно мягкие, если с корешком рвать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 угу. ясно все со мной. Рвала вроде правильно, потому что налицо были с вол. луковицей [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 а чего на ногах не делать? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 значит колятся те, которые оборвались... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 я бы вам порекомендовала хотя бы пару раз в мастеру сходить, прежде чем самой это делать.тоеньше и слабее становятся со временем, факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 я давно делаю эпиляцию, но ногам дала табу, ну не могу я ходить неделю и отращивать волосы для эпиляции, когда их уже видно.. я брею, хотя все остальное делаю воском сама [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 ну посмотрела она на мою растительность на ногах и сказала - лучше не надо. я не вдавалась в подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 так вот в том и вопрос. Получается, 2 недели ходишь без волос а потом они начинают щипаясь расти - аж мурашки по коже идут. Такое чувство, что каждый волосок ощущаю, как растет, брррИ потом еще ждать 4-5 дней пока отрастут для воска.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 а шугаринг? как? вроде как не надо сильно длинные отращивать? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 я так понимаю, есть какая-то склонность к врастанию волос [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 ))) зато гладенькие ножки...воск - это выход для тех, кому каждый день с бритвой надо мне б еще лазер, но я трусиха[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 не, не страшно - уж какая я трусиха, но таки решилась) воск - это камера пыток [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 у меня такой мастер - она меня забалтывает))...ну вот ножки - ладно, я еще могу...но иные места там пока лазер нельзя...покаа так - надо будет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 только с депиляции. Ну что Вам сказать, тоже давно думаю воскоплав купить и самому делать хотя бы ноги, но так, как делает моя мастер - не смогу. Рука набита - аккуратно, не больно. А насчет шугаринга, - Вы правы. Отращивать много не надо. Сахаром я делаю только бикини (липучая паста, которая скатывает волос). Ноги - все равно воск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 я ножки пока не делала, решила "там" привести в порядок:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 Делала шугаринг в надежде, что не надо сильно длинные отращивать В результате оказалось, что не все волоски взял сахар... Сделала вывод, что нужная такая же длина, как для воска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 +100. Но как же они врастали у меня - не передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 и что вы делали, когда они врастали? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 у меня тоже эпилятор 10 лет, но волосы растут так же, как и росли, правда я иногда грешу бритвой. а вот у мамы практически перестали расти, делает эпиляцию раз в месяц-два. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение