Как мне нравится стиль этой пампухи!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как мне нравится стиль этой пампухи! знаю, что уже было тут, но все равно любуйтесь:http://girlwithcurves.com/post/25642097466/pink-green
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая женщина к тому же ) эх, мне б сисек немного.... у нее прекрасные пропорции фигуры для такого типа телосложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и уникальная талия как для такого типа. либо исключение из правил, либо утягивающее белье ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш, попадаются и откровенно провальные варианты http://girlwithcurves.com/post/29824649314/colorblock-printно, думаю, в нашем деле главное - железная уверенность в собственной неотразимоститогда и в дерюге богиней будет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она очень пропорциональна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я ее знаю, классная! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, одна и самых красивых девушек среди моих знакомых, строго говоря, имеет советский 50-52, но фигура!! Грудь, талия, ноги!!!!. Лицо не заплывшее, красивое, волосы!! Я ею всегда любуюсь :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тут тоже не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично?:) познакомьте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает же фактура:) у этой тоже скулы и лицо такое , что не видно лишнего веса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не лично :)))) Просто рассматривала уже [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, и я помню эту тему тут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, пересмотрела кучу луков этой девушки -наиболее грустно она выглядит именно в скинни.в платьях-юбках-классических брюках -ну просто красавицаскинни же -сразу бомбовози каблуки, да... они конечно разгружают фигуру, что ни говори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скинни хорошо смотрятся на худых) но мне в принципе нравятся вещи, сочетания, аксессуары ВСЕ!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально там -огромная как море любовь к себе, масса свободного времени для экспериментов и шикарный фотографчего-то прям революционного не заметила, но девушка -молодец, следит за собой. а ухоженность - уже половина успехаинтересно, есть ли у нее семья и дети.. на вид так не меньше 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, она молодая, лет 25 максимум 26, вес всегда прибавляет возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не вызыват восхищения, я не люблю дородных теток единственной, что помада красивая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня как-то вообще не впечатляет...стиль как стиль, а девушка не в моем вкусе. + и талии не увидела, где она?? А все блузки с пуговицами ей не подходят, на груди топорщатся, а на попе вообще не застегнулись...короче, баба Яга против)) сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помада? а мне как у продавщицы эта помада....ой, чета раскритиковала савсэм:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) а вот мне и вголову не придет назвать ее дородной теткой)) у меня с этим другие ассоциации) ну на вкус и цвет...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если о пампухах...то мне вот тут нра) http://www.leblogdebigbeauty.com/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже помада-вообще ни к месту Провинциальный шик, блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вульгарщина прет из всех щелей... такая вамп с такими объемами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее объемы в принципе сложно остилить, а тут вполне-вполне, но на вкус и цвет)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я просто не любитель черных помад и кожаных юбок поэтому и не догоняю всей этой черноты..легкость, светлость и "бабочковость" первой барышни как-то ближе по духу
0

Поделиться сообщением