Опубликовано: 20 авг 2012 Нет, но болит только левая половина головы, и так болит, что и звуки все мешают, и глазам смотреть тоже больно, даже зубы ломит. Мне массаж шеи немного помогает ,аппликатор Ляпко на шею.Если болеть начинает с утра, к вечеру будет пипец, ничего не поможет. Легче, когда боль начинается под вечер.Вообще убрать головную боль помогает только сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 мне кажется, когда у любого человека что-то болит, у него есть нервозность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 может есть разные причины нарушения... у меня - это последствия остреохондроза - в крестцовой зоне спины протрузии, позвоночник буквой S, из-за этого и в шее есть проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Бихунова Валерия Жановна. Записать сложно, берёт дорого :(. Но я согласна, лишь бы голова не болела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 скорее вялость, но она так болит, что я с трудом смотрю не то, что разговариваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Счастливица... Мне сон не помогает. Более того, начинается приступ обычно во сне. Я так поняла, из -за горизонтального положения. Когда лежишь, кровь хуже оттекает - и привет, голова... И так до четырёх суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Чем снимаете? Меня традиционные ср- ва не берут [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Она на основе принесенных исследований лечит? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 От принесённого не отказывается, но выписывает препараты по своему опросу-осмотру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Судя по всему, у нас с вами таки идентичная проблема. :) Меня тоже не берёт почти ничего, на 2-4 часа приглушает нео-седалгин. Но гадость редкая - куча постэффектов, да и зависимость возникает - так как кодеин в составе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Просто похожие симптомы могут быть при разных проблемах Многое дает такую картину. Но одному сосудистые препараты надо, а другому венозные. Когда доктор рассматривает все это на допплере, то понимает картину. А как в слепую?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Я уже в той стадии, когда не задумываюсь о теории, бо мени дуже погано :). КАК она различает - мне уже всё равно, т.к. никто другой, с умным видом рассматривающий снимки, всё равно помочь не может, проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 плохо снимается в последнее время, нурофеном пытаюсь, но бывает и 6 разных таблеток выпивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 +1 если лег с головной болью, просываешься от того, что уже спать не можешь от боли, а в детстве проходила ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Да, да [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 А шо там с ценами у нее? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 у вас с детства боли? У меня после сотрясения начались, но потом подлечилась... а вот это опять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 550 грн. первичный приём, 500 - вторичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 А сам курс? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Сегодня один невропатолог подсказал ср- во от боли Настойка аира. Полстакана сухого аира ( в аптеке) залить 0,5 уксуса ( обычный столовый). Несколько дней настаивать, оно потемнеет. Потом во время боли намочить ткань и примочки делать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Открыла для себя вчера отличное ср-во - пиявки!) Слушайте, реально за 2 сеанса прошла моя недельная головная боль! рекомендую, буду теперь курсами проходить[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 В смысле гомеопатические горошины ? Ну, каждая баночка гривен 10-15, у вас их будет, вероятнее всего, три штуки. Наверное, курс гривен 30-40. :) Его стоимость исчезающе мала на фоне стоимости приёма :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 А, ну понятно..а то я когда -то лечилась у гомеопата, так там и уколы кололи [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение