А каждый день ужинать арбузами вредно или нет?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) да, тут Вы правы! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я херсонка.)поэтому полностью поддерживаю вашего мужа) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я его понимаю! Я тоже барышня южная. Мои родители арбузы закупали по 300 кг. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) девушка, я со своим организмом уже живу почти 36 лет :)) и знаю от чего пухну, а от чего худею :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мои тоже по 300 кг закупали. и годков до 25 я считала что вообще невозможно поправиться ни от чего :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, это точно:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я от арбуза тоже только худею :-) Хоть и ем их килограммами)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, откуда плюсовому кеге взяться, раз я почти и не ем ничего, кроме арбузов сейчас. все ясно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно не запугаете)))) Мне уже давно не 25, и даже уже не 36) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех, я тогда-же чтобы откормить одно место, для фигуры, пивом со сметаной давилась))..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акуеть, а я себе разгрузочные дни устраиваю на арбузе)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, чтобы больше не стало)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала :) решила почитать, ужасающей цифры не обнаружила, калорийность арбуза 25 ккал на 100 г, не так уж и много, но гликемический индекс очень высокий 103. Диабетикам и у кого сахар "скачет" точно нельзя.Ну, и по своему организму смотреть, как обычно все индивидуально.http://fitfan.ru/nutrition/calorie/942-arbuz.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калорийность продукта- вещь совершенно непоказательная. важно количество углеводов на 100 грамммясо вона тоже калорийно, но от него не поправляютсяа от некалорийный персиков и арбузов - аж бегом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве НЕ в фруктозе дело?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

углеводов 5,8 на 100 г, это много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то цифры противоречивые вот тут http://edimka.ru/tables/a-0 - 10, 8 граммна сайте КП я видела 9.5. еще навскидку десяток таблиц в гугле просмотрела -везде цифра от 9 до 11 грамм на килотеоретически это немного. но покажите мне человека, который съест 100 гр арбуза и успокоится :)минимум кило. я когда маньячила диетами -взвешивала все. ошокевала от веса силоса...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я говорила про фруктозу??? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я "не" пропустила, сори [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за фруктозу не подскажу :), есть масса мнений что фруктоза ничем не лучше обычного белого сахара ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки 5,8 :-) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла только больше 9. мнение одной интернет-таблицы против другой интернет-таблицы :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, организм не обманешь))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне диетолог назначала один арбузный и один дынный день в неделю.
0

Поделиться сообщением