Чем удалять волосы на ногах, чтобы гладюсенькие были?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем удалять волосы на ногах, чтобы гладюсенькие были? Брить надоело, отрастила. Оторвала воском пару раз, но все равно нет той гладкости, как после бритья. Новые волоски растут колючеватые какие-то, одним словом недовольна. какие варианты? или только станок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер, в перерывах-станок, других вариантов не нашла ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воск сами делали? По теме, воск и лазер. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воск поменяйте, если до этого брили то корень сильный, надо воск для жестких волос брать и правильный угол наклона при отрыве. Они у вас не вырвались, а поломались скорее всего. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер, но не одноа процедура нужна для "гладюсеньких" ножек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, разрешите вклиниться..? девушки, подскажите, лазер - болезненная процедура..? У меня болевой порог низкий, вот переживаю.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, больно, но не так, что на потолок лезть хочется :) можете пробно сделать вспышку и поймете, хотите ли дальше продолжать. К тому же, мощность врач может менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня низкий, мне очень больно + есть просто менее чувствительные участки, но от многих "вспышек" подскакиваю, пока прервала сеансы - не готова терпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе, а я думала, что лазер вообще не больно А если сделать определённое количество процедур лазером, так потом вообще не будут расти или какой там процесс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне очень больно ((( терпела, выла, местами даже кричала .. (( Мастер смилостивилась и отпустила меня домой, разделив процедуру на 2 части. На след. раз я выпила 2 (!!!) таблетки Кетанова --- нифига, все равно извивалась и выла . Даже попросила прощение у мастера, что ей пришлось все это выслушивать. Стыыднооо, но ничего с обой поделать не могу (((( остались проплаченные еще два сеанса, но я раздумываю - идти ли мне на них , или нет. Фотоэпиляция, кстати, тоже небезболезненная, как говорят ( для меня, по крайнй мере) , но хоть быстрее..... [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так чтоб очень... неприятно, да - но не так чтоб нельзя было потерпеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня пугаете.. а я только настроилась...... :(( может девушки подскажут что можно выпить-намазать на себя чтобы не так мучиться..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не то. После саллонной процедуры ножки гладкие, как у ребенка! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и пошла, потому что вокруг рекламы - безболезненно:), да-а.. + между сеансами (около месяца, как назначали) настраивалась на новую процедуру и все равно больно было как в первый раз, при том что мне еще и уровень силы уменьшали (то есть лазер слабее был).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а эти процедуры всю жизнь делать или пройти несколько сеансов и забыть, что такое волосы на ногах? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не больно). самые неприятные ощущения под мышками) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги-бикини не больно, самые неприятные ощущения под мышками. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от типа волос. черные толстые - процедур 6-8, тонкие светлые лазер не берет [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в салоне врач подскажет и даже намажет) у них все есть [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть 6 - 8 процедур - и это навсегда? И ножки будут гладенькие и без волос всегда? У меня темные жесткие волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после поддержание примерно раз в год, так что и все я не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпить наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас не пугаю, это только МОЯ реакция, у вас она может быть совсем другой. Моя сестра делает давно и говорит, что ей "иногда немножко пощипывает" ) . Но у меня всегда был очень низкий болевой порог ((( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мастер сказала ,что "мазалка" есть, но мне она ничем не поможет . [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением