Опубликовано: 5 авг 2012 Чем удалять волосы на ногах, чтобы гладюсенькие были? Брить надоело, отрастила. Оторвала воском пару раз, но все равно нет той гладкости, как после бритья. Новые волоски растут колючеватые какие-то, одним словом недовольна. какие варианты? или только станок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 лазер, в перерывах-станок, других вариантов не нашла ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 Воск сами делали? По теме, воск и лазер. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 воск поменяйте, если до этого брили то корень сильный, надо воск для жестких волос брать и правильный угол наклона при отрыве. Они у вас не вырвались, а поломались скорее всего. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 лазер, но не одноа процедура нужна для "гладюсеньких" ножек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 автор, разрешите вклиниться..? девушки, подскажите, лазер - болезненная процедура..? У меня болевой порог низкий, вот переживаю.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 да, больно, но не так, что на потолок лезть хочется :) можете пробно сделать вспышку и поймете, хотите ли дальше продолжать. К тому же, мощность врач может менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 и у меня низкий, мне очень больно + есть просто менее чувствительные участки, но от многих "вспышек" подскакиваю, пока прервала сеансы - не готова терпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 ничего себе, а я думала, что лазер вообще не больно А если сделать определённое количество процедур лазером, так потом вообще не будут расти или какой там процесс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 и мне очень больно ((( терпела, выла, местами даже кричала .. (( Мастер смилостивилась и отпустила меня домой, разделив процедуру на 2 части. На след. раз я выпила 2 (!!!) таблетки Кетанова --- нифига, все равно извивалась и выла . Даже попросила прощение у мастера, что ей пришлось все это выслушивать. Стыыднооо, но ничего с обой поделать не могу (((( остались проплаченные еще два сеанса, но я раздумываю - идти ли мне на них , или нет. Фотоэпиляция, кстати, тоже небезболезненная, как говорят ( для меня, по крайнй мере) , но хоть быстрее..... [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 ну не так чтоб очень... неприятно, да - но не так чтоб нельзя было потерпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 вы меня пугаете.. а я только настроилась...... :(( может девушки подскажут что можно выпить-намазать на себя чтобы не так мучиться..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Это не то. После саллонной процедуры ножки гладкие, как у ребенка! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 я и пошла, потому что вокруг рекламы - безболезненно:), да-а.. + между сеансами (около месяца, как назначали) настраивалась на новую процедуру и все равно больно было как в первый раз, при том что мне еще и уровень силы уменьшали (то есть лазер слабее был). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 так а эти процедуры всю жизнь делать или пройти несколько сеансов и забыть, что такое волосы на ногах? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 а мне не больно). самые неприятные ощущения под мышками) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 ноги-бикини не больно, самые неприятные ощущения под мышками. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 зависит от типа волос. черные толстые - процедур 6-8, тонкие светлые лазер не берет [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Вам в салоне врач подскажет и даже намажет) у них все есть [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 тоесть 6 - 8 процедур - и это навсегда? И ножки будут гладенькие и без волос всегда? У меня темные жесткие волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 после поддержание примерно раз в год, так что и все я не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 я вас не пугаю, это только МОЯ реакция, у вас она может быть совсем другой. Моя сестра делает давно и говорит, что ей "иногда немножко пощипывает" ) . Но у меня всегда был очень низкий болевой порог ((( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Моя мастер сказала ,что "мазалка" есть, но мне она ничем не поможет . [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение