Очки-авиаторы уже отстой?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Очки-авиаторы уже отстой? хочу поменять очки, хочу,естественно ,модные, но не бабочки,которые в след.году 100% будут не актуальны. Который год носят авиаторы, собираю мнения, это уже моветон или нет? и сразу киньте, может где скидки хорошие на очки есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пофиг на моду, они мне идут и я буду их носить .я в Одессе покупала, так что сорри. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ,конечно, не супер модница, но слежу за модой слегка,как и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж вчера купил :) Точно такие же, как и прошлогодние. Ну не идут ему другие, хоть плач...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мужчин, мне кажется, это вообще классика, а вот себе что обновить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиаторы ващета - классика. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Такие вещи нужно знать! :)))) .[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что -такие были?)) погуглила -ясно,в моей молодости их называли Макнамара (в честь министра обороны США -он типа законодатель моды на них))) Моя подруга им не изменяет который год, хотя они ей и не идут, удлиняют лицо -но нравятся ей))А вообще -какая вам разница -модно или нет? если вам идут и нравятся -носите! Я сама ношу только "классическую классику" - я в авиаторах себя чувствую смешно, не мои.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не хочу знать) Я наконец то нашла подходящую моему фейсу модель, не нарадуюсь никак. Мода - это мы)))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лет 10 подряд покупала одну и ту же модель полароида. Подруга заставила поменять на другую, но не сильно отличающуюся ))) т.е. я реально лет 15 ношу примерно одинаковые очки. И даже понятия не имею как они называются )))))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не бабочки?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда ношу те модели , которые к моей морде лица подходят . Как они называются , понятия не имею ,и насколько они модны-немодны тоже не в курсе :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне кажется, что бабочки оч быстро выйдут из моды, и вернуться не скоро, как лисички,помните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я ежегодно покупаю какие-нить новые очки, но авиаторы в арсенале есть всегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, но я и в этом году их мало встречала...а авиаторы хочу еще))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а авиаторы в пластике кто-то носит? или в металле только?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати про очки - вчера только статья на глаза попалась: ССылка:http://www.eg.ru/daily/stars/32913/там тоже фраза по поводу классичности и универсальности авиаторов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я очковый маньяк, Авторитетно утверждаю, что удобнее и легче у меня очков не было ни-ког-да)))) И большой плюс, что они практически под любой наряд подходят, под любой стиль.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,пасибочки кста, для тех,кто любит говорить всякие глупости, типо я ношу,что мне идет ,а не что модно , я согласна с фразой СЛЕДОВАТЬ МОДЕ СМЕШНО,А НЕ СЛЕДОВАТЬ ГЛУПО. не верю, что обсуждаете здесь машины ,квартиры, рагуль всяких и носите отстойное, все-равно поглядываете на новшества. а по очкам :Нужно избавляться от очков, которые вышли из моды. Такие очки выдают возраст хозяйки лучше, чем паспорт. это высказывание стилистов,а не мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем быть как все? классика - есть классика...и по-моему глупость сейчас сказали не мы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авиаторы давно в тренде и будут актуальны еще очень долго Последние коллекции Корса, ДГ, Джайкобса и прочих тому подтверждение. Про РБ , что уж говорить, это очень модно сейчас, было и будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь) Хорошие очки можно отправить отлежаться несколько сезонов) У той же Шанель в этом году есть новые модели - копии моделей 2000 года)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит так прям слушать стилистов)) просто смотрите в зеркало -оно не соврет)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это must have любой модницы) далее по тексту Эти очки — must-have любой модницы. Самые стильные мира сего часто создают свою образы с использованием именно этих очков, а дизайнеры каждый год дают новую жизнь классической модели, которая подходит и женщинам, и мужчинам.«Авиаторы» были разработаны известным производителем линз и очков Bausch & Lomb под маркой Ray-Ban в 1936 году. Также называемые «очками летчиков», «авиаторы» были созданы для пилотов с целью защиты их глаз во время полетов, отсюда и их оригинальное название.Мировую популярность очкам обеспечил генерал Дуглас Макартур, сфотографированный на пляже Филиппин во время Второй мировой войны. Тогда журналистам удалось запечатлеть легендарного командующего как раз в новых очках-"авиаторах". Примеру американского генерала спустя некоторое время последовали и французские военачальники: очки, плотно прилегающие к глазам и идеально защищающие их от солнечных лучей, долгое время были частью обмундирования во французской армии.Настоящий бум на очки-"авиаторы" случился в конце 1960-х – очки носили многочисленные рок-иконы и селебрити. В 1952 году бренд Ray-Ban представил более современную версию классических «авиаторов» – модель солнцезащитных очков Ray-Ban Wayfarer с демократичной пластиковой оправой. Культовый статус они получили с выходом на мировые киноэкраны фильма «Лучший стрелок» в 1986 году, где Вэл Килмер, Том Круз и Энтони Эдвардс не снимали их большую часть экранного времени. Продажи модели после премьеры боевика выросли на 40%. Сегодня «авиаторы» по-прежнему в моде – Ray-Ban каждый сезон меняет оформление знаменитой модели, добавляя цветные дужки или стекла с эффектом деграде.Особенностью очков-"авиаторы" являются их темные стекла, пропускающие лишь 20% поступающего солнечного света, поэтому в них практически невозможно разглядеть глаза. Еще одна отличительная деталь культовой формы солнцезащитных очков – байонетные дужки с гибкими пластиковыми наконечниками, удобно крепящимися за ухом.После того, как в начале 2000-х Дженнифер Лопес появилась в cвоем клипе на песню «Im into you» в полупрозрачной модели"авиаторы" от Gucci, новое лицо знаменитых очков немедленно задало новый тренд. К 2000-м «авиаторы», наконец, избавились и от своего главного недостатка – чрезмерной хрупкости. Тонкая оправа, из-за которой очки раньше легко ломались, сегодня заменена более прочной резиновой, пластиковой, титановой и из безникелевых сплавов.Главный плюс очков-"авиаторы", являющихся моделью-унисекс (то есть очки одинаково идут как женщинам, так и мужчинам), в их универсальности. Они идут практически к любому наряду, любой цветовой гамме и любому стилю, мимикрируя под остальной гардероб. Так, в компании винтажного сарафана до пят и соломенной шляпы «авиаторы» приобретают расслабленный богемный флер, а вместе с приталенным кожаным жакетом мотоциклиста добавляют дерзости и отточенной сексапильности образу. Среди больших поклонниц модели «авиатор» – модницы Виктория Бекхэм, Линдси Лохан, Миранда Керр, Пэрис Хилтон и другие.Как носить «авиаторы»?– Гламурные «авиаторы» в позолоченной оправе с коричневыми стеклами лучше всего подбирать к дневным коктейльным платьям и сексапильным бикини.– «Авиаторы»-делюкс, украшенные стразами Swarovski или змеиными принтами, стоит дополнять аксессуаром в тон – либо сумкой, либо обувью в том же стиле.– Более спортивный вариант в прочной прорезиненной оправе подойдет к повседневному гардеробу с демократичными спортивными элементами.– Идеальная для «авиаторы» форма лица – так называемая треугольная, при которой верхняя часть чуть больше и шире нижней.– Не носи очки-"авиаторы", если у тебя слишком худое и вытянутое лицо. Такая форма будет неизбежно удлиннять лицо.– Гораздо эффектнее «авиаторы» смотрятся с забранными назад волосами или гладкой прической. Такая модель очков – лучший спутник для классического конского хвоста.
0

Поделиться сообщением