И есть у меня мечта - красивые зубы!!!!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И есть у меня мечта - красивые зубы!!!! Вот такая для кого-то примитивная и смешная, а для меня реально мечта!!У меня всегда были плохие зубы, сейчас стараюсь их лечить. Но есть самый передний зуб, который центральный, верхний, так вот он реально черный. Как -то врача спрашивала. что можно сделать. Он сказал, что это из середины он такой, вот и выглядит так, тоесть делать нет смысла. Люди, хочу сделать зубы красивые!!!! У меня из-за этого комплексы, стесняюсь улыбаться. Нужна клиника и врач. Желательно на Куреневке или Виноградаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виниры сделайте. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама ставит керамику сейчас в Запорожье предварительно под керамику их надо вылечить до идеальности- короче все удовольствие 4 тысячи долларов с лечением и всеми моментами- но у нее много единиц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а виниры это что??? И какая их стоимость? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, 4000 уе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы шо думали:) керамика она такая.<...>[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже в гугле нашла про виниры около 1500 стоит. Интересно, а эта пластинка не может отвалиться? Зуб передний, кусаешь яблоко, а она отвалилась.....! Это ведь только на переднюю стенку зуба клеится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это красиво, и ооочень дорого) сама только о них мечтаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда делаете передние зубы на отрыв ничего кусать нельзя. у меня верхние передние не свои с 15 лет, яблоки кусаю нижними - не проблема вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какой причине черный? Удалили нерв? Если да, то все можно исправить, по крайней мере высока вероятность. Мне такой зуб открыли, почистили внутри, положили отбеливающую пасту. Ходила до вечера, было немного больно, жгучая боль такая. Но если можно обезболивающие- то не проблема. Вечером пришла к стоматологу, он вытащил пасту, поставил пломбу- вуаля, нормальный зуб, по цвету не отличается от зубного ряда. Такое, как я поняла, не все стоматологи делают, т.к. до этого мне предлагались только коронки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, автор, вклинюсь с вопросом: кто знает, что это у многих артистов-вокалистов неестественные зубы, напоминающие хорошо начищенный унитаз?) И такие ж длиннющие, что иногда пасть не смыкается?...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала их зубы только мне сантехнику напоминают))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому не можна на нього надіти металокерамічну коронку в тон вашій емалі? коштуватиме близько 1000-1500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же "счастье" было после удаления нерва через несколько лет возникла киста, а после ее лечения зуб со временем потемнел. Сделала винир композитный (я так понимаю). Сделали за один приход за 30 мин (накладывался послойно материал разный), такая красота. Не знаю по долговечности, пока полгода стоит. Лечила по знакомству, со большой скидкой 500 грн заплатила. Теперь вот уже 700 платила за такое же. Но реально девочка красоту делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и одевать коронку на передний зуб, то точно не метакермику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть безметалловая керамика, ее рекомендуют+ как раз для передних зубов, есть коронки циркониевые, там делается вкладка белого цвета. Если стоит такая коронка, то не будет черной( темной) полосы около десны, что со временем наблюдается в металлокерамике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не вся безметалловая керамика хороша для передних зубов "циркониевые" коронки больше для боковых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет заметно, что коронка, нет просвета ну и прочие прелести в виде отхода от десны со временем с выходом металла(темная часть).Стоматологи до 5го зуба советуют керамику.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тогда лучше ставить на центральные передние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в личку координаты девочки? хочу себе виниры..спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яхно Юрий Анатольевич, клиника Харизма на Мостицкой желаю удачи, долгих лет терпения и 15 лишних килобаксов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот зуб лечился и наверное и нервы удалялись лет эдак 20 назад!Вобщем я так поняла, что виниры мое все! Теперь про врачей: кто-то слышал отзывы про клинику Wenta, что на Куреневке на Фрунзе?Она в одном здании из стомат. поликлиникой Подольского района. Мне удобнее всего в нее ходить, но нужен хороший и проверенный врач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарощенные)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любую бескаркасную керамику сейчас чаще используют прессованную керамику
0

Поделиться сообщением