Опубликовано: 30 июл 2012 Масла (любые) вообще не помогают против выпадения волос, это такая рекламная уловка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Мне моя мастер это масло так расхваливала, что оно прямо всем помогает - петухи растут! Вот я и поверила... да и отзывы о нем тоже изумительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Вы понимаете, если причина выпадения ситуативная, то оно пройдёт само и это будет приписано любому средству, котором человек в этот момент пользовался.Если выпадение продолжается больше 6 мес подряд, то скорей всего причина глобальная и тут масла вообще не помогут, тем более что масло само по себе во многих случаях может ухудшить ситуацию, мешать коже дышать итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 выпадают уже 2 года. Причину нашла, на волосы уже не обращаю внимания(( тк сама причина оказалась серъезная и требует общего лечения, от которого волосы выпадают еще хуже. Если причины общей нет, то волосы перестанут выпадать сами по себе при правильном уходе. Если волосы с себореей, жирные - масло сделает еще хуже, даже репейное и самое самое натуральное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Мне хорошо помагал Пантогар, препарат в капсулах из наружного трихолог прописывала ампулы - Оптима + правильный уход. Но если проблема связана с АГА - нужны другие наружные препараты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 А Вы не пробовали спрей Эстель ,я там выше советовала, у меня от него есть результат, не супер конечно, но есть. Миноксидила в нём нет, я брала в магазине, смотрела каталог, потом читала на коробке, на баночке, нет его, хотя в инете почему то гуляет, что он с миноксом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 выпадение волос происходит не от слабых корней соотв. укреплять бессмыслено ищите проблемы внутри, почему мозг и организм распорядился чтоб они выпадали? нашли? лечите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 а может мозг и не распоряжался, может то поджелудка сама так решила. : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 скорее яичники или щитовидка ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Не-не, то совершенно другие дрожжи! я как кому советую - тоже сразу вспоминают про сырые пекарские, и как булки на них поднимаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 ой.... почитала, что они улучшают пищеварение, типа и улучшают аппетит. поэтому набор веса очень даже может быть. Именно про таблетированные читала.А у меня с аппетитом и так все гуд, как бы)))))ну надо будет попробовать как-то, все равно. Хоть бутылочку пропить. Думаю в каравай не превращусь))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 или все в куче) Мужикам хорошо - побрился налысо и любимец женщин, а нам, капец просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 ложка меда+дожка оливкового масла+ложка коньяка+сок половинки лимона+капсулку витаминаЕ+теплое укутывание на полчасика-часик и гуд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 а я как начинаю краситься хной в очередной раз -волосы ощутимо меньше выпадают. Правда, хна очень сушит и волосы,и кожу головы.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 а это от дубящих свойств хны, те которые должны были выпасть, все-равно со временем выпадуд [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 от хны они еще и визуально толще и обьемнее становятся))) но это все временно)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение