Опубликовано: 27 июл 2012 Чем укрепляете волосы при выпадении? Месяц втираю сыровотку репейную, ничего. Вспоминаю кто-то говорил о софоре японской, о маске на основе витаминов и коньяка с оливковым маслом.Витамины пила медобиотин, ногти от него растут, а волосы нет.Выпадают волосы с каждым мытьем головы, прилично так. У меня было такое когда-то после родов, но потом само прекратилось. А тут никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 надо прекратить нервничать и все перестанет выпадать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 чоловікові і сестрі поміг Фітовал. він є в шампунях, лосьйонах і таблетках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 универсальный совет конечно) в наше время не нервничать-это нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 делала укутывания с репейным маслом (недорогое - "Настоящее репейное масло" - минимум раз в неделю.Есть еще у Natura House серия с малахитом от выпадения волос - маска (ее перед мытьем волос надо делать), шампунь и типа ампулы (их после мытья втирать). Это тоже пробовала.Что помогло - не знаю, но выпадать стали значительно меньше.Эффект ощутила недели через 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Estel Otium Unique спрей, очень хороший ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 http://unicosmetic.ru/item139 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 о, я как паз естель шампунями пользуюсь. мне нравится. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 там ещё шампунь есть в комплексе от выпадения, если ещё будет пить ревалид, то должно помочь хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 мне ревалид не идет как и фитовал. проблемы с жкт начинаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 А Меркс не пробовали? Вообще хорош Пантогар, но очень дорого. Можно просто биотин попить, на него не бывает реакций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 пила метиобиотин-никак. пантогар попробую, а насколько дорого? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 90 т (на 1 мес) около 300 грн. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 прилично конечно, главное чтобы подошли. а у меня почти на все витамины расстройство начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Купите тогда упаковку 30 т. вроде бы были такие. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 Пью льняное масло натощак. В синтетические витамины и ср-ва для внешнего использования не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 горчичная маска - выпадать перестают, но сушит волосы. по две ложки порошка горч., масла (какое вы больше любите), воды, желток. сидеть час, если выдержите))) да, и ее постоянно нельзя, месяц достаточно, раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 Мне парикмахер говорила что волосы раз в 5 или 7 лет обновляются, т.е. могут лезть вообще без всяких видимых причин. У меня конкретно так одно время выпадали, причем на затылке! Было заметно парикмахеру при стрижке. Что помогло:обрезала длинные волосы до удлиненного каревтирала ампулы "Бабушка Агафья" (там есть от выпадения и есть для роста, чередовала их)из витаминов оставила только пивные дрожжи в таблеткахчерез месяц-полтора полез хороший такой пушок, сейчас с того "волосопада" прошло уже пару лет, волосы отросли до моей "любимой" длины чуть ниже лопаток, и не лезут вообще.п.с. волосы натуральные, не крашеные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 поменяла краску, на ночь - кокосовое масло, чередую с масками (люблю Нумеро). Витамины - только драже Мерц.И теперь не выпадают. Ах да! Есессьно подстригать периодически.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 о! и не знала, что есть пивные дрожжи в таблетках. А дорогие? В аптеке брали? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 +сто! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Не дорогие)) за 100 шт. - до 15 грн там рекомендуют курсом пить по 3 штуки 3 раза в день, но я так не умею, ем 4 с утра да и всё. По группе Б там состав такой же как в дорогих витаминах типа Перфектил... Подсадила еще пару знакомых, у кого были проблемы с кожей - усьо прошло! Так что если и волосы лучше не станут, то как минимум шкурка улучшится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 класс!)) Спасибище! Обязательно куплю поем)) Главное, шоб не разнесло, как на .....)))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Блин, у меня та же проблема, при чем после того как начала втирать масло индийское Парашут против выпадения :( Капец, мало того что я уже задолбалась его через день на ночь втирать и спать с ним, так еще и эффект обратный!!! Не знаю, прекращать или нет - связано это или так совпало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение