Опубликовано: 26 июл 2012 Массаж лица Делала недавно УЗ чистку лица и косметолог рекомендовала пройти курс массажа, так как кожа не в тонусе. Я сказала, что подумаю и вот надумалась поинтересоваться этим вопросом) Кто проходил такой массаж? Как впечатления и какие результаты? Сколько вообще это стоит и т.п.Мне 28 лет, проблем особых с кожей нет, разве что небольшие мимические морщинки под глазками. Нужно ли мне это, как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 моя мама проходила массажи курсами осенью и весной по 10 сеансов через день, выглядела прекрасно до преклонных лет.Работа ее очень обязывала -нужно было "выглядеть".Но начала она массажи и вообще визиты к косметологу,правда, гораздо позже -после 40. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Я прохожу регулярно+ Курсом 10 массажей раз в полгода - потом раз в неделю.Ну стараюсь, во всяком случае.Мне нравится МОЙ результат. Сходите попробуйте :)По цене - ну спросите у своего косметолога.Я у одного делала массаж + маска = 170 грнУ второго массаж + фонофорез = 180 грн[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я сейчас собираюсь проходить девочка делает по какой-то аюрведической системе. +может потом маску, крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 не, про аювердическую не слышала - мои по массажным линиям делают :) + то я пошутила. да.расскажите потом, ага? интересно очень.Мне вообще очень нравится когда с моим интерфейсом возятся. Ну и на результат потом очень приятно смотреть и щупать его.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Мне нравится результат, но у меня всегда массаж вызывает очень сильную угревую сыпь на лице на висках и под подбородком. Потом 2 месяца их свожу. Потому явно мне не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 наверное, попробую пройти курс осенью+ а эта косметолог не совсем мой, просто попала к ней на чистку. после чистки она предложила сделать мне криомассаж и я согласилась. потом уже случайно прочитала, что при куперозе и слабых сосудах его категорически нельзя делать:( поэтому сомневаюсь в ее компетентности и буду искать другого массажиста. сдавайте контакты в личку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я в санатории для развлечения прошла курс массажей - массаж+маска -25грн))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 а Вам массаж по маслу делает косметолог? Может, надо делать массаж по Жаке (вроде так называется техника), делается по тальку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 По-разному (по крему, по маслу - разные средства, разные косметологи). А у массажа по Жаке совсем другая техника и предназначение, мне его иногла после чистки делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 расскажу, если найду темку потом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 я так поняла кожа сама по себе нормальная. то есть угри только ПОСЛЕ массажей. а лицо косметолог очищает перед массажем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Кожа комбинированная, непроблемная. Очищает, конечно. До и после. Причем сыплет каждый раз в тех же местах и очень долго проходит. Более-менее нейтрализовать удается только чистками раз в 3 недели, гелем с антибиотиком и скинореном. Зареклась делать массажи уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 конечно нужно после 25 - обязательно всемстоимость массажа может быть далеко разной. лучше делать у массажистов, но у них и цены неслабые. в среднем массаж стоит 100 грн сеанс. специальный моделирующий, поднимающий щеки и веки - 250 грн. есть какой-то даже за 500 грн. эффекты потрясающие и долгосрочные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 а я никогда масаж лица не делала. и ниче - жива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 у меня подружка делает, сначала прошла курс в 10 сеансов, теперь раз в месяц,кажется, делает, уже 2 года. скажу,что состояние кожи хорошее. но ее массажистка принимает территориально в таком зажо...ске, туда только на такси можно доехать. а я ленивая, хочу найти поближе к дому тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 девочки, а никто не поделится своей массажисткой д/лица с вменяемыми ценами, желательно на Оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Делаю курсами по 7-10 массажей пару раз в год, но+ сеанс включает не только массаж, но и маску до и после. Эффект мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а с помощью массажа реально поднять щеки и поддянуть контур лица? Кто-то получил такй эффект? Или это миф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 думаю, реально писала выше, что подруга делает и вижу, что лицо поддерживает форму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 круто! Пошла собирать бабло ;-) р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а по ценам не подскажите сразу? где принимает? она косметолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Она хороший массажист по лицу, результат виден на второй день массирует интенсивно по массажным линиям, в общем, дело свое знает. Но она не косметолог. Массирует по эфирному маслу, через некоторое время меня на него посыпало, хотя овал лица подтянулся заметно и мешки из под глаз исчезли. Не всем подходит эфирное масло. Я к ней собираюсь идти еще, но мне надо другой препарат найти для массажа.По ценам - стоило что-то около 100-120 грн за масаж лица, может уже дороже. Звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение