Опубликовано: 26 июл 2012 Подруга просит помочь подобрать гардероб. Фигура- яблоко Завтра идем с ней ее одевать. Она очень поправилась, одеть нечего, а самостоятельно подобратьн е может. Что ей посоветовать? Грудь большая, живот огромный, попа меньше живота, ноги полные, но по сравлению с верхом - худые. Какие фасоны подходят под такую фигуру? Посоветуйте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 туники какие-то, юбки в пол + свободные блузы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 в гугле столько всего...+++ Для типа фигуры яблоко. Из аксессуаров женщинам с такой фигурой можно носить: Обувь на плоской подошве. Обувь на не очень большом каблуке. Узенькие шарфики (удлиненные и без узелочков). Цепочки в несколько рядов (длинные). Сумочки на коротком ремне (среднего размера). Ожерелья. Сережки. Аксессуары, отвлекающие внимание от живота. Цепочки с кулончиками. Цепочки с крестиком. Колье. Подвесочки. Часики.Фигура яблоко. Одежда. Платье. Юбка. Из одежды им отлично подойдут: Макси – юбочки. Юбочки средней длины. Платьице с завышенной талией. Юбка – брюки. Жакетики до бедер. Кофточки с воротником «поло». Кофты с высоким воротничком. Декольте (глубокие). Свободные атрибуты одежды. Топы и платья, свободные в области талии. Купальник темно – красного, черного или синего цвета. Купальники с толстыми бретелечками. Купальники с вырезами (квадратными). Пальтишко (до колен). Пуховички.Женская фигура яблоко. Яблоки должны избавиться от таких атрибутов одежды как: Коротенькие узкие юбки. Одежда с непрямыми линиями. Одежда с непрямыми швами. Пояса. Приталенная одежда. Ремни. Обтягивающая одежда. Яркие и крупные рисуночки на одежде (в особенности, это касается тех, кто невысокого роста). Одежда с линиями (горизонтальными). Текстурные ткани в одежде. Присутствие резкого контраста между нижней и верхней половинами одежды. Мешковатая одежда. Карандаш – юбки. Зауженные на талии джинсы. Короткие маечки. Туники. Короткие курточки. Корсеты. Миниатюрные свитерочки.http://lady.tochka.net/16387-podberi-garderob-pod-figuru-yabloko-foto/http://stroiniashka.ru/publ/36-1-0-607http://www.sympaty.net/20090303/figura-yabloko/[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 нєнєнє, такий одяг робить "яблуко" яблуком в натурє, тоість колобком скінні або леггінси + рубашка з поясом на бедрахнапівприталені платтячка, піджакиакцент на ноги і декольте, кароч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 имхо, не очень, она от этого будет горой казаться. есть одежда полу-приталенная, она больше подходит.ну и спортивный и классический стиль тоже туда.[+sign]Практикую Enoughism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 у меня есть девочка, которая чисто из любви к искусству и за небольшие деньги помогает в таких вопросах. Но она недосутпна до понедельника[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 большая ошибка: одевать круглую фигуру в балахоны [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 ну так не на пузо же ее натягивать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я не знаю, что такое балахоны, я про туники писала а они бывают разных фасонов. такую фигуру во что не одень - не скроешь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Платья-мешки (зауженные книзу), обувь на платформах. в общем, одежду без талии. я тоже яблоко. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 фигассе яблоко)) я думала, ты тростинка)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Відсутність талії можна заховати "ампіром", або поясом на бедрах. Ще допомагають різноманітні драпірування.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 мать, ты че??? :)) где я, а где тростинка? У меня ж талии нет вообще :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 у огурца тоже нет талии, но он же не яблоко!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Ржу :)) ладно, я тогда огурец. А Хрудь куда девать?? :))) как в анекдоте: бороду-то я сбрею, а вот умище куда девать? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 а можете в личку написать контакт? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 У меня есть такая подружка. Мне она нравится в узких брюках, в бриджах и разном красивом верхе, свободного прямого покрая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 ты яблоко?? хорошо маскируешься :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Чахоточный голден наверное :)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 видно, что у Вас не такая фигура, поэтому так и судите. у меня такая, и лучше всего в полу-облегающих силуэтах, прямых брюках, платьях с V-образным вырезом, но никак не широкое-летящее.[+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 :) [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 началось :)) я вот щас пойду купальник мерить - выбирать - боюсь об этом даже думать :) главное, чтоб в примерочной зеркало не треснуло :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение