Опубликовано: 22 июл 2012 А кто недавно делал проф. чистку зубов у стоматолога Типа снятие камня+ полировка. Похвалите своего доктора. И если можно сколько стоит. Спасибо[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 я делала очень дешево в частном кабинете недалеко от дома. Снятие камня + air flow - 200 грн. Если устроит р-н Академгородка, поделюсь контактами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 да, это правда дешево [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 если не затруднит, дайте координаты и мне + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 Делала через Покупон 300 грн за 2 раза, эйр флоу ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 без скидки в среднем 400-500 гр цена еще зависит от количества зубов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 в клинике, где обслуживаюсь - 430 грн. делала недели три назад в 32-дент за 140 грн по покупону [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 400, но я пасту недавно приобрела для полировки и очистки от налета, 1-2р в неделю пользуюсь - ооочень довольна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение