Опубликовано: 20 июл 2012 кто занимается йогой? есть тут такие?как часто нужно заниматься?расскажите - кто -где-сколько и вообще....хочу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Ой, мне тоже интересен это вопрос, ваша тема, как нельзя кстати :-). Подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 у Вас ник - как у 100%-ного йога!!! )))) прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 это я несколько мес назад решила, что пора уже с чего-то начинать, чтобы прийти в себя и ник оказался самым легким шагом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 я пытаюсь заниматься) мне идеально через 1-2 дня заниматься с инструктором, а по утрам дома самой хоть 10-15 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 я занимаюсь дома с касетой )) но вы наверное не таким способом интересуетесь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 занималась в студии Сидерского, лично мне эта студия - то, что доктор прописал.начинала с полного нуля, динамика положительная :)сейчас намерена дома заниматься по их видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 а как понимаете, что все делаете правильно? :) инструктор регулярно поправляет что-то, объясняет как и что, а с кассетой как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 ого-здорово) и как результаты - есть?я - самостоятельно - никак....то ли домашние условия не позволяют, то ли лень и я ищу отговорки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 занимаюсь дома, изначально ходила - училась. вам бы сперва поставить себе парочку вопросов- чего вы хотите получить от йоги. потом уже читать о видах йоги- они очень сильно отличаются. и что вам важнее- философия учения или же физическая составляющая. тогда и выбрать то, что ВАМ ближе всего. а заниматься в идеале ежедневно, халтурить не стОит, это как с иностранным языком, лучше пятнадцать минут в день, чем по пару часов два раз в месяц.[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 я очень хочу но в центре города - Саксаганского - не знаю, куда ткнуться . послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Из любопытства спрошу А Сид еще сам занятия ведет или уже на пенсии? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Если Вам йога нужна как спорт, то практически все равно, где, в любом спортклубе. А если как философская система, то сложнее выбирать, да и выбирать не особенно много есть в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Мне очень нравится эта школа (ссылка ниже). Тоже начинала с нуля. http://www.ukryoga.com/ У них есть зал (Йога-студия "Индия клуб") в районе м. Вокзальная, ул. Комминтерна это кажется. Сейчас я не в Киеве, и тоже дома занимаюсь самостоятельно по их видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 была сегодня утром))) мне понравилось. инструктор - классический йог - как с картинки, загорелый, худой, гибкий, спокойный)кста - говорил про индия-клуб (или преподает или преподавал там). пойду еще. хорошо что рядом с домой (Вишневый) - мне удобно. Хочется теперь все время спинку ровно держать и дышать животом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 нет, не так - даже йогу как спорт преподают очень - по-разному мне, например, динамичный стиль не подходит. Но это, конечно, пока не попадешь на тренировку - не узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 а где именно были)? Индия-клуб тоже рассматриваю, если пойдете - расскажите, плизВам также удобно ездить (на дальше) на 820 на Подол в Ишвара центр. Я туда хожу. Но ищу поближе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 Тело подскажет :)) ну стойку на голове я не делаю а разные растяжки и приветствия солнцу и луне думаю можно и без инструктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 если бы делала регулярно то были бы отличные пока делаю когда спина уже не выдерживает сидячий образ жизни )) тоже лень матушка, но домашние занятия мне удобнее. Раз в неделю по часу делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 была в Вишневом - тут мне ближе всего)) называется студия "Бамбук"еще тут же была на латине))) море удовольствия!!!хожу на йогу утром - перед работой. на 7 утра.....просыпаюсь в 5:60...чесно!йога утром - это целый день без кофе..... я не знаю как это все работает - но я после йоги такой энерджайзер!!! кофе пью иногда и только для удовольствия, хотя раньше я без кофе в такую жару (да и не только в жару) ни на какую работу не была способна...что-то в этой йоге все таки есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 хожу на кундалини йогу, печерск, ул. киквидзе очень очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 Моя напарница много лет занималась йогой. А сейчас ее заинтересовал цигун. Могу уточнить у нее, где хорошие занятие по йоге. Так как много зависит от хорошего инструктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 А подскажите, где на Киквидзе..? не помню я там йога-клубов.. Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 раньше занималась. здесь рядом студия была в домах. сейчас закрыли. делаю неск.поз дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 он ведет только персоналки и для тренеров интенсивы. Для обычных групп очень и очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение