Я в ужасе! Беременность после КС (дубль с мамского)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прогестерон обязательно - я только на нем и выдержала в первые месяцы Б старшим, когда отслойка была[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, еще один дурацкий вопрос)). вы совсем не предохранялись? Уже просто интересно)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему дурацкий )) Предохранялись. Миссис Беримор в мамском уже с меня посмеялась+ ППА в медицине не считается предохранением. Хотя мы 3 года супружеской жизни до первой Б. так предохранялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно))) ну тогда я примкну к Беримор)))) у меня подружки (некоторые) тоже очень любят ППА. Только у каждой уже по 3 аборта за спиной. Но их это не пугает и не останавливает, хоть кол на голове теши - а они только ЗА ППА!))))А я старым дедовским))))) - презами, и 1 ребенок планируемый и ни 1 аборта. ТТТ : )да ладно, шо уж теперь вас этим грузить))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут посмеюсь))) я вообще всегда смеюсь, когда людей предупреждают, а они делают все равно по своему, а потом в ужасе))))))) Даст Бог, все будет гуд, а над будущим предохранением подумайте)))))Особенно поржала с "ППА в медицине")))) Да медицине все равно, вопрос о жизни :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Вас. Все получится))) Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От врача зависит Конечно раз так посоветовали то реально могут быть осложнения. но от врача зависит или вам будут рекомендовать рожать или нет. Можете обратиться к Мазуру Тарасу Николаевичу - (050) 334-94-27. Он кокраз на сложных случаях специализируется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы не "предохранялись", это вам просто везло :-) а вообще -- чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что знания о предохранении для демографии в украине ВРЕДНЫа то вааще никто ни на ком жениться не станет и детей новых ни у кого не будетну да, будет тихо во дворах и на пляжах, но кто же будет подносить моржо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы не "предохранялись", это вам просто везло :-) а вообще -- чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что знания о предохранении для демографии в украине ВРЕДНЫа то вааще никто ни на ком жениться не станет и детей новых ни у кого не будетну да, будет тихо во дворах и на пляжах, но кто же будет подносить моржо?
0

Поделиться сообщением