Опубликовано: 19 июл 2012 нарывает палец на руке, чем можно уменьшить боль и снять воспаление.? хелп.. :( Девы, сама не знаю что такое- вроде не резала этот палец, травм не было, но палец нарывает.. :(Как ускорить процесс и снять боль..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 может, заноза попала? можно мазь Вишневского положить. Запах не из приятных, но хорошо помогает. Из народных методов лук печеный можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 спасибо.. а лук что делает, гной вытягивает..? вроде боль он не снимает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 да, вытягивает. Вспомнила еще - мазь Банеоцин попробуйте. Она с антибиотиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 левомеколь примотайте на ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 Палец горячий и пульсирует, или просто болит? Линимент синтомицина или любой антибиотик в мази. Компресс на ночь, если лучше не станет - показать хирургу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 +сто! Малому лук помог, нарывал пальчик на ноге. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 ихтиоловая мазь обильно на палец на ночь замотайте [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 +100 за лук, себе всегда приматываю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 горячий и болит.. и если его заденешь - ооочень долго ноет, потом успокаивается.. компресс из чего..?Спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 девочки, спасибо большое за советы...примотала лук, отправила мужа в аптеку за мазями.. буду делать какой-то компресс на ночь..Странно, никогда в жизни не было, даже не знала что это такое.. а тут, на ровном месте......(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2012 ооо, а я люблю запах! когда у старшей был БЦЖ-ит, мазь Вишневского с ее запахом - это была единственная радость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2012 парить и прикладывать алоэ срезом к пальцу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2012 парить нельзя, когда уже есть гной, может сильно разнести ((У меня нарывы на пальцах были такие, что мрак... Так вот, иногда распаривание в горячей воде с содой только усугубляло ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2012 Ой а я парила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2012 можно только на совсем начальной стадии, а когда нарыв уже созревает - очень не рекомендуется. То же самое и с ячменями, когда яйцом выгревают. А это не всегда хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2012 у меня самое надежное и проверенное средство - прополис чуть согреть и размягчить, чтобы был эластичным и наложить на рану, забинтовать на ночь. Рана очищается от гноя, уходит воспаление и рана затягивается. Проверено много раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2012 спасибо всем большое за советы, спаслась двумя компрессами из мази Вишневского.. сегодня палец почти как живой, даже смогла голову помыть..))Захватила себе в копилочку остальные советы, так что премного всем благодарна..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2017 Илон хорошо снимает воспаление и вытягивает гной. Мне эту мазь в аптеке посоветовали когда я пришла с раздутым пальцем после неудачного маникюра. Теперь это одна из моих любимых заживляющих мазей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2017 Илон хорошо снимает воспаление и вытягивает гной. Мне эту мазь в аптеке посоветовали когда я пришла с раздутым пальцем после неудачного маникюра. Теперь это одна из моих любимых заживляющих мазей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 Лучше не парить, чтоб еще больше не разнесло. Про Илон писали выше. Я этой мазью не только нарыв на пальце, но и фурункул вылечила. Так, что стоит прислушаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 Лучше не парить, чтоб еще больше не разнесло. Про Илон писали выше. Я этой мазью не только нарыв на пальце, но и фурункул вылечила. Так, что стоит прислушаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах