Нужен мастер по стрижке.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нафига тогда писать ЧТО?? я своего мастера не пиарила и стрижкой своей не хвасталась)) Просто оставила комменты на счет МОДНОГО Стаса.А, вообще не вижу проблемы. Парикмахерских по городу хоть попой ешь. Может так и найдешь СВОЕГО..Ликарские хваленые мастера многих оставили недовольными и разочарованными. Так что..... я тебе щас свою дам, а ты потом плеваться будешь. Тут методом тыка, имхо. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, шота про Пашу давно никто не писал))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, токо не надо про Пашу!:)))) Как вспомню, так вздрогну))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 метров от м.Харьковская салон"Аура"мастер Денис+ Учился у Тарасюка. Работает 7 лет. стрижет, красит ,плетет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветуйте мне на Академгородке, пож *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне посоветуйте специалиста на Академгородке. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ищу хорошего мастера. В Д2 больше не хочу. Очень срочно надо постричься :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой там ценовой диапазон? И у кого стриглись? --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как попала в Д2 на Оболони, так не променяю свою мастерицу ни за какие коврижки... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не к Татьяне, случайно, ходите? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Ольге :) на неделе ещё и подружку ей сдам [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если подходят Позняки (+) напишите мне в личку. Мастер сейчас работает под запись, дам мобильный. Салон красоты Мерлин. Цены после Дюденко просто смешные. Мастер и стрижет, и красит.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением