Посоветуйте, где лучше сделать лазерную депиляцию?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, где лучше сделать лазерную депиляцию? Очень интересует проверенная клиника и проверенный специалист.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю на Дарнице, нравится мастер. Если Левый берег подходит- пишите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по каким критериям "лучше" выбираете? могу свою посоветовать на на Шота Руставели, если подходит. Делают неодимовым, александритовым лазером, комбинируют оба, если нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да если бы знала по каким критериям :) Первый раз решилась, собираю вот информацию и думаю куда ж податься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился Доктор Лазер на Терещенковской переметнулась туда из Лазерхаус - делают хорошо, а отношение персонала (и косметологов, и администраторов) намного больше понравилось - после посещения весь день улыбка не сходит)) Не реклама, еслишо)))[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люменис, Лазерок [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне напишите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люменис ++++++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпилклаб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в 4х местах, лучшее для меня - Люменис. на них щас и купоны на Випоне есть, я только что оттуда, отэпилировалась() п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс за Лазерок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирайте в первую очередь современный лазер Насколько я знаю, самый лучший - это диодный. Лично я делаю эпиляцию в "Лазерке".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс за Лазерок Подруги, сестра и я делаем там.Все девочки хорошие (я делаю о Оресты, она в Лазерке на Бассейной) и опытные, цены приемлемые + постоянные акции с возможностью получения скидок.По качеству - делаю две зоны (ноги+подмышки), собираюсь делать и бикини. Эффект потрясающий. Советую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс за Лазерок Подруги, сестра и я делаем там.Все девочки хорошие (я делаю о Оресты, она в Лазерке на Бассейной) и опытные, цены приемлемые + постоянные акции с возможностью получения скидок.По качеству - делаю две зоны (ноги+подмышки), собираюсь делать и бикини. Эффект потрясающий. Советую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, заспамила Простите, ответ не отправлялся, а теперь миллион раз отобразился :(
0

Поделиться сообщением