Аллергия меня замучала!!!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллергия меня замучала!!! Девочки, помогите, а? Что только не делала, тесты разные, вроде и находили причину, проходила лечение.... какое-то время нормально, потом опять все снова:( Может что-то новое изобрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга избавилась моя подруга мучалась много лет: аллергия на продукты красного цвета, морепродукты, шоколад (губы опухали, и прочие прелести) + аллергический ринит - реакция практически на все травы, растущие в поле и лесу. Долго лечилась в аллергоцентре, вводили под кожу аллергены по нарастающей, помогает на очень краткий срок. И вот весной была она у женщины-дерматолога в кожвендиспансере на Саксаганского, которая назначила ей 40 уколов 4 хеелевских препаратов - для очистки печени и от аллергии. Дорого, но помогло, даже девушка красится начала, до этого была аллергия на любую косметику. К сожалению, она сейчас в отъезде, не могу уточнить по названию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогли БАДы от Амриты -аллергия была после пищевого отравления абсолютно на все пищевые продукты+ аллергия на краски для волос.Красками химическими уже пользоваться перестала,а пищевая аллергия исчезла.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия на ЧТО? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там действовало? не ферменты? неохота в гугл, простите, а Вы - девушка очень отзывчивая) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила в гугл всё же) и чё, помогло, проявлений нет? СОЖЕРЖИТ:• Высокоусваиваемый белок, углеводы, хитиновая клетчатка;• Заменимые и незаменимые аминокислоты, липиды, нуклеиновые, органические кислоты, фосфолипиды, убихиноны (Q9, Q10), биологически-активные полисахариды;• Витамины и минералы в легко усваиваемой органической форме.[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы какие-то гистаминные пьете? если аллергия на цветение - только таблетками симптомы и снимаются. больше ни чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже обнаружили недавно аллергию на бытовые аллергены + Я еще конкретно этим вопросом не занималась, поэтому о результатах лечения пока сказать не могу, но пару врачей мне говорили о том, что надо "чистить" печень + сделать иммунограму и посмотреть что там. И уже исходя из этого действовать. Ну и конечно пить много воды и сорбенты, дабы гадость выводить. Поэтому я буду действовать в этом направлении, а там видно будет. Будьте здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает приобретенная аллергия? помогите новичку-аллергику ))) Никогда не мучилась, а сейчас нос чихает и сопли прозрачные, анализ крови показал эозинофилы 6. Куда бежать, как узнать - на что аллергия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эозинофилы - это и есть ваша аллергия. бежать - в аптеку за антигистаминными :) ну и глистов прогнать. + относительно "узнать на что" - ну узнаете вы, что у вас аллергия на домашнюю пыль (любят они за дурные деньги подобные выводы делать) - вам легче станет? Или аллергия прекратится? У меня 2 года подряд была жуткая аллергия, предлагали выяснять - на что, лечить за дурные деньги соответственно.......шо вам сказать - не стала я всего этого делать, в этом году аллергии нет. Можете кидать тапки - книжек начиталась, выяснила в чем причина аллергии - прошла осень и весна - нет у меня аллергии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто хочу беременность планировать Стремно с аллергией, надо бы как-то ее устранить (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое впечатиление, что на все..... то на улице вдруг резко проявляется, то наоборот дома:( дома собака, не шерстяная, но вроде всю жизнь собаки и никогда не было.... про еду я знаю, что на шоколад и мандарины - так не ем их вообще... ну как не одно, так другое, прям извелась уже.... таблетки все перепробовала, вроде бы сразу помогает, а чеере три дня - все:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепила уже все, кажется... простые - не помогают вообще, всякие модные - сначала да, потом опять нет.. меня уже в аптеке узнают по соседству... и слезы льются из глаз периодически на улице, нос не дышит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может быть на ВСЁ, пройдите тест на аллергены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в этом случае - вам к врачу, а не на форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывчивая -в каком смысле?)))) я принимала 3 месяца несколько разных препаратов по схеме,Микотон и Мипровит -все 3 месяца, остальные то подключались, то исключались. Помогла,улучшение наступило на 5-й день, хотя мне обещали недельки через 2.... Я до тех пор БАДам не доверяла.Но за 1,5 года мучений улучшения не было и, в принципе, начиная принимать БАДы, я особо ничем не рисковала.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она почти всегда приобретенная)))) причем,в любом возрасте может начаться. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) в этом смысле: отзывчивый - сочувственно относящийся к нуждам других, готовый помочь [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)))да,я готова помочь всегда,если это в моих силах! тем более,если на себе проверено!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Амбротоз Антиоксиданты, мужу моей подруги помогло, а он вродебы лет 7 мучался, как лето приходит, так и накрывало. Попытка не пытка))) кстати для беременных он подходит тоже (его можно при токсикозе, очень помогает), но с доктором предварительно советую проконсультироваться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с аллергией и беременела, и рожала самое главное - привести в порядок ЖКТантигистамины снимают симптом (если совсем уж невмоготу), но аллергию не лечат. мой рецепт - сутки поголодать на воде, выпить магнезию (для этого надо дома остаться, ессно), потом начинать вводить каши на воде, отрубной хлеб, кефир.на время исключить молоко, яйца, курятину, морепродукты, цитрусы. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз аллергия проявилась после 1 родов С тех пор прошло 11 лет. Каждый год с конца июля и до сентября слезы-сопли. Аллергопробы делала, чего-то там лечила 10 лет назад. Сейчас просто живу с этим. Если поголодать и печень чуть почистить - лучше.Антигистаминные принимать надо чуть раньше, чем начинаются симптомы, тогда легче...Второй раз беременела и рожала . ПРавда, антигистаминные принимать боялась. Все ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже аллергик со стажем Но последние два года спасаюсь таблетками Алерзин и спрэем Назонекс. Будьте здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно узнала что аллергия передается по наследству. Печально что моя кроха из-за меня тоже склонна к аллергии ((((
0

Поделиться сообщением