Опубликовано: 7 июл 2012 Ищу специалиста по стрижке кудрей хочу что-то вроде вот такого http://sok.by/upload/img/Articles/2010/poleznoe/08/zavivki/4.jpghttp://fashiongu.ru/wp-content/uploads/2011/12/nakruchivat-myagkie-bigudi-300x226.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 послушаю, сама ищу [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 :) мне сказали, что надежда есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 это ж каскад обычный, нет разве? У меня была стрижка типа на фото 2, правда я не делала такую укладку, локоны не от самого корня идут, но вообще очень похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 ну фото я так кинула, для затравки. А вообще хочу к профи. Как мне сказали знающие товарищи, технология стрижки прямых и кудрявых волос отличается () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 это не совсем каскад. каскад выглядит более удлиненно, по типу худого овала, здесь же - более круглая форма, но не совсем круг Я тоже такую стрижку хочу уже 10 лет, но многие парикмахеры норовят именно под каскад стричь, а оно совсем не так выглядит. Но иногда получается, если мастер _услышит_, что же я хочу.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 да, отличается. стричь нужно на сухую. или чуть увлаженные волосы и ни в коем случае не филировать. Вообще. лично у меня самая удачная стрижка получалась, когда сам процесс длился не более 15 минут. Просто форму придают и стригут под углом, т.е срез не ровный, а косой. Когда начинают каждый волосок выстригать и что-то выдумывать - дурня сплошная.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 так мастера-то нашли?))) или тоже в поиске?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 снова в поиске.. .. так как моя в декрете. [+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 попробуйте к Стасу он стриг 2-х моих знакомых ..все довольны [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 а можно его телефон, и сколько примерно стрижка у него стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 400 и выше в личку кину тел[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Это длинный боб градуированный... только первый более плавный, и оба уложены щипцами для завивки... это две небольшие разницы - волос естественно вьющийся и завитый на щипцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Не хотите попробовать Студию завивок? Там все мастера специализируются на вьющихся волосах и завивках для прямых волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Ни разу мне Стас не сделал на кудрявых волосах "Ах" - он великолепный мастер-колорист, великолепно стриг моих знакомых с прямыми волосами, очень быстро работает, но для кудрявых волос не ждите чуда - ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Ну я картинки так, для затравки бросила Интересует что-то подобное на спиральных волосах.А вы стрижете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 ! О, сенкс, нашла их в гугле. А вы пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Пробовала. Они мне сделали стрижку для укладки пенкой. Голова выглядела как мелкая химия. Но мне быстро надоело. :-) И я стала вытягивать волосы фен-щеткой. Напрягает меня моя кудрявая голова. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 незнаю у меня ходит девочка кудряшка и она довольна) не ах...но получше чем то что было до него)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 А Ваш Супер спец хорошо стрижет кудри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение