Посоветуйте пожалуйста очищающее средство для лица!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста очищающее средство для лица! Нужен совет понимающих: у меня кожа проблемная только на лбу - в последнее время эти дурацкие прыщи даже чешутся :((( Их практически не видно, это не угри. Но от чего они - не могу понять. Из косметики крашу только глаза. Летом наношу гиалуроновый лосьон японский и крем солнцезащитный Ла Рош. Возраст 26 лет. Что для меня оптимально для очищения? Главное - чтобы понатуральнее, чтобы не ради косметического эффекта а так сказать самой коже сделать хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего это аллергическая реакция.Вполне возможно, что на какое-то из средств, которые Вы наносите. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда получается что на гиалуроновый лосьон... Я солнцезащитное уже недели 2 не наношу - все время в офисе. Ну а лосьон я уже использовала пол банки- месяца 2 каждый день... он что, накопился и дал аллегрию аж сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mozhno poprobyvat iskluchit gluten pochistit pecehn, travianoy chai + kontrastnie kompressy.traumel krem poprobyvat.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попробовать сделать перерыв в его использовании, посмотрите,если ли взаимосвязь.Это может быть аллергия на все что угодно-не обязательно крема.Я во время высыпаний на лбу,иногда пользуюсь дегтярным мылом-на лоб только,что б не сильно пересушивать остальные участки кожи,но опять же-нужно знать,аллергическая реакция это или просто воспалительный процесс.Лучше обратится к специалисту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте анализ на демодекоз :)..я теперь его везде подозреваю а пока попробуйте умываться дегтярным мылом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала как-то что те кто регулярно скрабят кожу - у тех демодекса не бывает, т.к. питаться ему нечем особо. У нас часто забывают что при жирной коже обязательно регулярно нужно скрабиться (если есть прыщи то маска из глины без скраба)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы еще делаете из ухода регулярно помимо лосьона и крема? вообще все нужно смотреть по коже...маску нужно обязательно (скраб), важно в каком состоянии после увлажнения ваша кожа (хватает ей этого увлажнения, или есть "излишек" жиров (который может провоцировать прыщи)). А натуральность компонентов дело десятое (мое имхо), как и марка. Оно должно подходить вашей коже и тут без затеста можно не попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто аб чем, а вшивый о бане)))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

челочку заведите -никто ничего не увидит))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня идеальная кожа...без преувеличений...маски и скрабы использую постоянно демадекоз бывает у всех :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всех людей в мире подозреваю в этом заболевании :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он (как микроорганизм) есть почти у всех на коже, но не у всех переходит в заболевание, и анализ (соскоб стандартный) обнаруживает тоже не у всех а у кого уже "клинич. картина есть" мое имхо:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очищение кожи лица Посмотрите и попробуйте средства для ухода за лицом Косметической студии Reflection http://reflection.kiev.uaКак вы и хотели все максимально натуральное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже завела :) Вот неделю с ней хожу, все прячет :) Но я же писала, проюлема не в этом - оно доставляет мне дискомфорт - чешется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за мнения! Я как-то брала Черное мыло Агафьи - чесалось все тело, передарила подруге :( У меня плохо с памятью в таких делах, но если примерно - долгое время я пользовалась очищающими средствами Нивея матирующей серией. И скрабом Нивея розовеньким раз в неделю. Все было ок.Потом начала заморачиваться на натуральности.... Взяла умывалку Имидж, она очень сушила. Потом сотрудница посоветовала умываться овсянкой - но предупредила что он нее сначала все "вылазит" а потом зашибись как классно. Где-то месяц я ею умывалась и перестала, недели две ничем не умывалась вообще. Сейчас взяла белорусскую Пенку для умывания на целебных травах HERBAL BEAUTY, умываюсь раз в день вечером. И маски Маска-пилинг на термальной воде THERMAL LINE + Natural & Organic маска для лица питание и увлажнение,до 35 лет, сохранение молодости Рецепты бабушки Агафьи. Но это вот все дешевенькое я взяла уже после появления проблемы. Предварительно начитамшись положительных отзывов. Пилинг делаю раз-два в неделю, оно по началу пощипывает, но там нет скрабирующих частиц, как в Нивее например.Не знаю... я настолько не разбираюсь во всем этом что чувствую сейчас в меня полетят все тапки форума...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очищающие пенки Шисейдо. Отлично умывают лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа......сорри -про зуд я не заметила. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Клиник гель для умывания, в зелененькой бутылочке Очень мягко очищает, хорошо смывает косметику и жир с кожи. Рекомендую в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам не очищение нужно, а лечение. чешущиеся прыщи - это проблема, которую нужно решать, а это - к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша челочка - просто панацея)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, они не то чтобы прямо посточнно чешутся, но время от времени беспокоят У меня такая ситуация: через месяц еду жить в Грузию, на долго. Может, лучше уже там к врачу? А может от их воды и воздуха оно само пройдет... Мне говорили что там очень классно восстанавливается состояние волос и кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я не для маскировки прыщиков ее сделала :))) Просто сменила прическу - челка мне идет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это решать вам. лицо ваше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, это может быть связано с перенесенной недавно ветрянкой!!! У мужа вообще и на лице, и на груди - куча прыщиков как цепочкой... Опоясывающий лешай??? Блин, у меня как раз после ветрянки оно стало чесаться,я и не заметила... Вот же ж блин :(((
0

Поделиться сообщением