Опубликовано: 4 июл 2012 Обильные месячные по-утрам Девушки, скажите мне нормально ли то, что во время месячных, в первые дни, когда я утром встаю с кровати у меня очень обильно вытекают месячные, т.е. я должна прижимать рукой прокладку чтоб не потекло по ногам, и быстро бежать в туалет, при этом прокладка за ночь практически сухая. Я почему-то решила что у меня такое строение органов, что когда я лежу, кровь не вытекает наружу, а накапливается внутри, а потом вся вместе вытекает. В течении дня месячные не обильные, в последние дни даже скудные.С гинекологами я дружу регулярно, но об этом почему-то все время забываю спросить. Прочитала тему в беседке про месячные и вспомнила, и по горячим следам так сказать сюда. В следующий раз спрошу у врача, конечно если не забуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 у меня тоже так, если Вам от этого легче))) не парюсь...() п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Это не месячные обильные по утрам)))) Они всю ночь обильные, скапливаются во влагалище, когда вы встаете - все вытекает :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 ну я так и поняла. Т.е. это норма и ничего с этим не сделаю?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 насмешили:)))))))))))))) ну вы же лежите, вот кровь и не вытекает:))))а встаете и она вытекает:) так у всех, не переживайте!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Да) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 не у всех...меня ночью так заливает...что полотенце на кровати не спасает от смены белья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 +100))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 а ночные прокладки пробовали? Самые большие и длинные, как говорит моя подруга - наче на корову. Или еще матрасами их обзывает) меня спасают.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 не у всех, потому что у некоторых ночью "организм отдыхает", т.е. пользуются прокладками только днём. + Выяснила я это случайно: пожаловалась сотруднице, что нет нормальных ночных прокладок и это такая проблема, а она мне посоветовала к врачу обратиться, потому что "у всех" ночью месячных не бывает, потому что организм спит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 загиб матки кровь собирается и потом вытекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 это сила земного притяжения)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 прийдется купить менструальную чашу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 я в юности с клеенкой спала.... не спасали и пеленки, не то, что прокладки, от протечек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Совет кладите "ночные" прокладки, плюс между ягодичками ближе к промежности устанавливайте кусочек ваты, или ватный тампон (которым лицо протираете), кровь редко протекает по бокам, там где крылышки, она стекает вниз, к попе, там прокладка не так плотно прилежит, вот она на трусы, а потом на белье и стекает. А так вата ее на себя возьмет :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 зачем менструальную? Можно обычную приложить, это же только утром ))) [+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 а если у меня ночные вмсто дневных используются, то ночью что делать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 одну к другой скотчем приклеивать))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 гг.. хорошо, хоть памперсы для взрослых не предложили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 )))))))) блин! забыла про них! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Точняк! Я это открытие еще лет в 15 сделала :) Кусочек ватки между ягодицами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение