Опубликовано: 4 июл 2012 причем инструкция к опыту пользования? разная кожа, разная база под, разный блеск под разным освещением, какой тон на какой цвет кожи как ложится... Продолжать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Мы сейчас говорим о знатоках косметики, верно? Знатоки никогда не подумают при слове Метеориты ни о чем другом, кроме Guerlain. Клепать статейки в журналах может кто угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Вы вообще о чем? мы тут о конкретном средстве http://www.esteelauder.com/product/1176/4595/Product-Catalog/Skincare/Regimens/Protect-Prevent-First-Signs-of-Aging/Repair/Advanced-Night-Repair/Synchronized-Recovery-Complex/index.tmplпро базу под и тон на - это Вам в др. тему, наверное ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 не верно, мы о тех, кто пользовался конкретным средством ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Да, мы говорим о конкретном средстве, полное название которого для знатоков не требует указания фирмы-производителя. Какие у Вас еще недопонимания?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 "кто разбирается в косметике - пишет производителя" (с) - утверждение неверно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 слушайте, Вас мое недопонимание сильно парит? какая причина? мне поинтересоваться у админов ником или сами прекратите флудить в теме, по которой Вам нечего сказать?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 tluo, хотела бы у Вас попросить прощение за болтовню не по теме, к сожалению, так здесь бывает....:( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 :)) чудная реакция на культурную дискуссию, браво) Процитируете Ваш ответ "по теме" автору? или все-таки проследим, кто первым начал флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 мда...чуднАя, Вы, однако.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 съезд с ответов засчитан. Всего доброго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Я заказываю из США, поэтому цена не сильно кусается Ну как Вам сказать, приятно при нанесении, питает не плохо, кожа светленькая и гладкая после нее, но такого уж сногсшибательного эффекта я не заметила. Для глаз из этой серии мне больше нравится, так как действительно убирает мелкие морщинки. Беру уже 3-й раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 мне никак. купила большую банку, наношу под крем, но особого эффекта не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 не брать -за такие деньги можно 3 продукта более действенных найти. от других производителей. Я даже одну упаковку не допользовала - ни о чем. Мне. Есть люди хвалят - все кожи разные и потребности тоже. Или эффект плацебо.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 например? Какие 3 продукта порекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Брать. Хорошая вещь, но на два флакона. третий уже не эффективен у меня. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 как ямогу рекомендовать? я не знаю, сколько вам лет, какой у вас тип кожи, насколько выражено старение кожи, какой вы ведете образ жизни, есть ли у вас акне-розацеа-купероз. Я ничего не знаю о вашей коже и о вас, ну как я могу рекомендовать? опять же - желательно знать какие вы выполняете процедуры косметические для лица, какой уход в целом. Извините - я не возьмусь рекомендовать.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 вы написали: "за такие деньги можно 3 продукта более действенных найти" если вы говорите о чем-то более действенном - я думала, что вы имеете в виду какие-то конкретные продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 да, имею в виду конкретные продукты. Но рекомендовать не могу - это безответственно. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 хорошо, не рекомендуйте :) просто назовите, а я к ним присмотрюсь мне интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 ок: The history of whoo:Hwanya Essence, NOK YONG PACK, In Yang Sleeping Repair - все с теми же обещаниями, что и АНР.Только эффект виден на лице с первого применения. И нет привыкания.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 простите, стесняюсь спросить - где здесь фирма, а где название препарата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 ну не знааааааю одно средство - 247 грн за 7 млдругое - 400 грнтретье - 500 Это 1147 грн.Как-то 3 средства не укладываются в цену 615 грн за АНР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 в пробниках совсем другие цены - абсолютно. Hwa Hyun Essence - 70 грн за 30 мл. NOK YONG PACK - 115 грн за 60 млIn Yang Sleeping Repair - 80 грн за 30 мл. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение