Advanced Night Repair - брать или не брать?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Advanced Night Repair - брать или не брать? Второй день думаю насчет этой сыворотки - стоит брать или не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плохая сыворотка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не брать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит своих денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть бы производителя указали, так...для интереса ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эсте Лаудер наверное ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересно - Estee Lauder
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто разбирается в косметике - и так узнал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё гугл есть, но Вы наверное из тех, кто всё всегда знает сам ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не новое знаменитое узнаваемое средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилась юююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут просто предполагается, что отзывы будут оставлять те, кто уже пользовался соответственно, они знают чем пользовались :)Но если кому-то просто интересно, что тут обсуждается - я выше указала производителя :) Не ссорьтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы взяли второй раз? + или эффект не настолько заметный, чтобы стоило выкладывать за него 600-900грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто разбирается в косметике, пишет производителя и уж тем более не спрашивает совета по такому "не новому знаменитому узнаваемому средству" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая цена на него сейчас в Броке со скидкой? тогда можно попробовать. Но все равно многое зависит от того, что Вы в итоге хотите увидеть и от состояния Вашей кожи.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашивала отзывы по конкретному средству предполагается, что люди пробовавшие его - в курсе чьей оно марки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу увидеть улучшение состояния кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что какая-нибудь фирма может придумать какое угодно название а Вы соответственно о нем спросить, а учитывая, количество тем о чудесах от Айхерб и корейской косметике..... ОК, спишем это на мою паранойю ;)ПыСы: если стоимость средства имеет для Вас значение, обратите внимание на Bio Performance от SHISEIDO, в частности Advanced Super Revitalizer[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока они одни с таким названием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и чудненько :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба утверждения неверны)) Пример: Метеориты - никогда не уточняют производителя, это и коню понятно 2. Им сто лет в обед, до сих пор бурные обсуждения, кто как пользуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему по знаменитым средствам не спрашивают советов? Они разве универсальны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я встречала "коней", которые называют метеоритами румяна от Орифлейм, причем делали это в статьях на цитируемых женских порталах. Еще, например, "Бархатные ручки" от Мери Кей и Калины, если не ошибаюсь ;) дальше будем распинаться? или все-таки поделитесь впечатлениями? и какие могут быть бурные обсуждения по пользованию, если есть инструкция производителя? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением